«Здесь нечего украсть»: в Дзержинске появилась «банда налетчиков»

«Здесь нечего украсть»:  в Дзержинске появилась «банда налетчиков»
Фото: Роман Маркелов-Докин
Творческий коллектив «За гранью нереального» представил необычную постановку

Творческий коллектив «За гранью нереального» представил в Дзержинске постановку  «Здесь нечего украсть».  Один из актеров поделился этой новостью с редакцией сайта pravda-nn.ru.

 

По словам одного из актеров, банковские ограбления превратились из обычного преступления в распространённое поп-культурное явление. Именно поэтому они решили сделать постановку. 

— Они дерзки и красивы, они тщательно продумывают каждое дело и просчитывают все до мелочей. В городе они приобрели дурную славу. Их боятся и ими восхищаются! После серии блестяще спланированных ограблений банков команда взломщиков-профи, известных на весь город химиков, решается пойти на очередное прибыльное дело. Такой шанс просто нельзя упустить, ведь на кону 25 миллионов долларов. Правда, есть один упертый охранник, который готов на все, чтобы уничтожить банду налетчиков…, — рассказывает участник постановки Роман Маркелов.

"Здесь нечего украсть"
Фото: Роман Маркелов-Докин

Картину представили: Оксана Урявина, Жанна Маринина, Роман Маркелов, Юлия Докина, Яна Шевченко, Антон Аплатов, Людмила Волкова, Ярослав Радчук и Поликарп Дубровский.

Напомним, что недавно этот же коллектив провел в Дзержинске турнир по «живым» шахматам. Посмотреть на матч пришло около 50 человек.

Фото: Роман Маркелов-Докин
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки