Жильцы дома на площади Горького, где заварили мусоропроводы, требуют проверить подлинность подписей под протоколом общего собрания

Жильцы дома на площади Горького, где заварили мусоропроводы, требуют проверить подлинность подписей под протоколом общего собрания
Фото: автора
В начале этого года в двух подъездах многоэтажки заварили мусоропроводы

Собственники квартир в доме № 4 на площади Горького в Нижнем Новгороде требуют проверить подлинность подписей под протоколом общего собрания.

 

В начале этого года в двух подъездах многоэтажки заварили мусоропроводы. Для многих такое нововведение стало неприятным сюрпризом. Дело в том, что в доме живёт много людей преклонного возраста и инвалидов, а до ближайших мусорных баков идти далеко. Да и дорога неудобная, часть её, по словам жителей, проходит по проезжей части. Люди, которые не голосовали и ничего не знали о собрании, обратились в ДУК, требуя объяснить происходящее. Там сообщили, что такое решение приняли собственники на общем собрании.

– Сборщики подписей в декабре 2019 года никак не могли собрать 51% голосов от всего количества собственников квартир, так как, судя по нашему опросу жильцов, это было просто физически невозможно, – сообщили жители в своём коллективном обращении в редакцию. – Мы просим контрольно-надзорные органы инициировать проверку подписей в протоколе на предмет их фальсификации.

Коллективное обращение «Нижегородская правда» направляет в прокуратуру.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки