H
S L n s
с

Житель  Арзамаса получит срок за то, что предлагал наркотик своему знакомому

Житель  Арзамаса получит срок за то, что предлагал наркотик своему знакомому

Фото: Pravda-nn.ru

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В Арзамасе возбуждено уголовное дело по факту склонения к употреблению наркотиков.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области, это обстоятельство было выявлено в ходе расследования.  

 

28-летний не судимый местный житель обвинялся в незаконном хранении и употреблении наркотических веществ. Он был задержан в начале июля в ходе оперативных мероприятий и сам отдал полицейским бумажный свёрток с синтетическим наркотиком, массой около 1,68 гр.  Мужчина подтвердил, что купил запрещенное вещество через Интернет.

В ходе расследования сотрудники полиции установили, что кроме личного употребления, запрещённого к свободному обороту вещества, мужчина пытался уговорить попробовать наркотик своего 25-летнего знакомого, но мужчина отказался.

В отношении подследственного было возбуждено еще одно уголовное дело. За это преступление предусмотрено  наказание вплоть до лишения свободы сроком на 5 лет.

Следствие продолжается.

Полицейские обращаются к нижегородцам с призывом сообщать о фактах правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.  Это можно сделать в дежурные части территориальных органов МВД либо по телефону 02 или 102 (с мобильного телефона). Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками для оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что нижегородка задержана за организацию наркопритона в квартире.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки