Мошенник предложил 95-летней нижегородке компенсацию за покупку БАДов и украл у нее 255 тысяч рублей

Мошенник предложил 95-летней нижегородке компенсацию за покупку БАДов и украл у нее 255 тысяч рублей
Фото: pixabay.com
За кражу злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы

Мошенник похитил накопления 95-летней жительницы проспекта Кораблестроителей в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. 

 

Мужчина пришел домой к пожилой нижегородке и сообщил ей о положенной компенсации за ранее приобретенные БАДы. Незнакомец убедил бабушку приобрести еще 4 упаковки препаратов на 30 тысяч рублей. Женщина достала из шкафа кошелек, отдала ему нужную сумму и вернула оставшиеся деньги на прежнее место.

Мошенник запомнил место хранения сбережений, отвлек бабушку и похитил остальные деньги. Так пенсионерка осталась без 255 тысяч рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего и ищет преступника. Злоумышленнику грозит до 6 лет лишения свободы.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что подросток с друзьями потратил деньги с чужой карты на компьютерные игры и сладости.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки