Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Житель Донецка, находящийся на лечении в Нижнем Новгороде, проголосовал на референдуме

Житель Донецка, находящийся на лечении в Нижнем Новгороде, проголосовал на референдуме

Фото: Алексей Манянин

Избирком организовал для Александра Мирошникова выездное голосование

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Житель Донецка Александр Мирошников, находящийся на лечении в Нижнем Новгороде, 27 сентября проголосовал на референдуме по вопросу вхождения ЛНР и ДНР в состав России.

По словам члена участковой избирательной комиссии №451088 Галины Матузенко, ранее в комиссию поступило обращение от гражданина ДНР, который в настоящее время находится в больнице №7 г. Нижнего Новгорода на лечении, о том, что он хочет принять участие в референдуме.

«Мы приехали в больницу. Всё оформили, как положено по законодательству, выдали бюллетень. Процедура была проведена по всем правилам», — рассказала Галина Матузенко.

Как рассказал Александр Мирошников, с октября 2015 года до недавнего времени он жил в Донецке.

«Этой весной получил пулевое ранение, у меня была перебита шейка бедра. Лечился сначала в Донецке. Неделю назад приехал в Нижний Новгород. Референдум мы все очень долго ждали! Уверен, что после присоединения к России мы сможем одержать победу. Здесь меня встретили прекрасно! Народный фронт меня сюда доставил и помог организовать полную диагностику и лечение», — рассказал Александр Мирошников.

«Для нас невозможно было не поддержать человека в такой ситуации. Мы помогли с доставкой раненого бойца к нам, в Нижегородскую область, и договорились о прохождении лечения. Сейчас в ситуации, в которой оказалась наша страна, нам всем очень важно сплотиться и помогать друг другу. Еженедельно отправляя помощь тем, кто на передовой, мы чувствуем усиление такого единения. С уверенностью могу сказать, что помощь нижегородцев там очень заметна, о ней мы стараемся рассказывать, давать «обратную связь». Проходящий референдум — логичное продолжение всего того, что происходило с 2014 года. Донбасс, по мнению его жителей и, уверен, большинства россиян, должен быть вместе с Россией», — сказал руководитель исполкома Народного фронта в Нижегородской области Алексей Алехин.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::