Житель Дзержинска ударил знакомого молотком по голове, а тело расчленил в ванной

Житель Дзержинска ударил знакомого молотком по голове, а тело расчленил в ванной
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый спрятал пакеты с останками тела в разных частях города

57-летнего жителя Дзержинска обвиняют в жестоком убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области. 

 

В феврале родственник погибшего обратился в полицию, чтобы найти без вести пропавшего 59-летнего мужчину. Следователи обнаружили фрагменты тела и задержали причастного к убийству дзержинца.

Трагедия произошла вечером 12 января в квартире дома, расположенного по пр. Дзержинского. В ходе пьяной ссоры гость стал обсуждать криминальное прошлое хозяина дома. Тогда обидчик получил несколько ударов молотком по голове и скончался. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый в ванной расчленил тело погибшего, расфасовал останки по полиэтиленовым пакетам и спрятал их в разных частях города.

Задержанный признал свою вину. Он уже был судим за совершение аналогичного преступления. В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в суд.

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что поезд отрезал ноги сотруднику нижегородской железной дороги.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров