H
S L n s
с

Житель Ковернино получил ожог, решив поджечь в руке сразу пять бенгальских огней

Житель Ковернино получил ожог, решив поджечь в руке сразу пять бенгальских огней

Мужчина решил зажечь сразу пять свечек

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Житель Ковернино получил ожог от пяти бенгальских огней.  Мужчина зажёг их одновременно, держа в руке.  Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

 

– За помощью к медикам 31 декабря обратился мужчина 1987 года рождения.  Он взял пять бенгальских огней, зажег их и получил термический ожог левой кисти 1-2 степени, госпитализация ему не потребовалась, – уточнили в ведомстве.

Накануне из-за пиротехники пострадали пятеро нижегородцев, детей среди них нет.  Травмы были получены во время запуска петард, ожоги — от бенгальских огней.  В основном, всё происходило на улице,  один раз бенгальский огонь зажгли в квартире.

Госпитализация понадобилась троим пострадавшим, двое отправлены на амбулаторное лечение.

Главное управление МЧС России по Нижегородской области призывает быть предельно осторожными при использовании салютов, петард и бенгальских огней. Также спасатели напоминают, что нельзя доверять детям запускать салюты и петарды — это должны делать  только взрослые.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что сотрудники стройфирмы получили 4,5 года лишения свободы за смерть рабочих при взрыве газа на Бору.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки