Житель Первомайского района до смерти избил соседа дуршлагом из-за денежного долга

Житель Первомайского района до смерти избил соседа дуршлагом из-за денежного долга
Фото: СУ СК России по Нижегородской области
В ходе следственных действий сотрудники следственного комитета задержали 40-летнего соседа погибшего

9 июня в Первомайском районе Нижегородской области нашли тело 64-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

Сотрудники следственного комитета задержали 40-летнего соседа погибшего. По версии следствия, между мужчинами произошла ссора из-за долга в 2 тысячи рублей. Подозреваемый избил хозяина дома, а потом нанес ему многочисленные удары по голове дуршлагом. От полученных ранений потерпевший скончался, а преступник скрылся с места преступления. Спустя несколько дней тело погибшего обнаружил его знакомый.

В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинения и выберут меру пресечения.

Тем временем в Волгоградской области раскрыто двойное убийство 18-летней давности. «Волгоградская правда» пишет, что мужчина познакомился со своими жертвами недалеко от их дома.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что волонтеры ищут пропавшую в Нижегородской области американку. Всех, кто знает о местонахождении девушки, просят сообщить об этом по номерам: 8(831)283-82-00 или 102.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки