Жители дома № 9 по Бурнаковскому проезду в «хорошем шоке» от выполненного капремонта

Фото с сайта НКО «Нижегородский фонд ремонта МКД

Жители дома № 9 по Бурнаковскому проезду Нижнего Новгорода прислали благодарность на имя руководителя фонда капитального ремонта Нижегородской области.

В 2017 году региональным оператором в доме был сделан капитальный ремонт системы электроснабжения, фасада и крыши. Подрядная организация – ООО «АлмазСтрой-НН» – была определена по итогам конкурса. Капремонт был завершен в октябре 2017 года раньше намеченного срока.

«Выражаем благодарность за подбор подрядной организации, выполнившей капитальный ремонт на нашем многоквартирном доме», — написали жители дома.

В письме также сказано, что подрядчик выполнил работы с хорошим качеством, в кратчайшие сроки. Жители отметили чистоплотность исполнения работ и вежливость рабочих, выполнивших работы с учетом пожеланий собственников.

«Я в шоке от выполненного капремонта, в хорошем смысле слова. Наша квартира угловая. Раньше она всегда промерзала. Местами лед на стенах достигал толщины до 2 см, в комнате была плесень. А у меня сын – инвалид. Я неоднократно обращалась в домоуправляющую компанию, но ситуация не менялась. Пока нам не сделали капитальный ремонт. Сейчас в квартире стало тепло. Живем как в сказке», — рассказала старшая по дому Елена Шаронова.

Она также добавила, что после капремонта дом стал не только теплее, но и приобрел эстетически более красивый вид. Были заменены окна в подъездах и подвале, выполнены козырьки над входными дверьми, покрашены и облагорожены балконы.

Напомним, ранее в ходе комиссионной приемки дома №47 на улице Ковалихинская в городе Нижнем Новгороде заместитель министра энергетики и ЖКХ Нижегородской области Станислав Шульгин сообщил, что сегодня при капитальном ремонте домов предусмотрено применение энергоэффективных технологий и материалов, которые призваны повышать качество жизни людей

Добавить сайт в мои источники