Жители заречной части Нижнего Новгорода более удовлетворены уборкой снега, чем жители нагорной части города

Жители заречной части Нижнего Новгорода более удовлетворены уборкой снега, чем жители нагорной части города
Фото Кирилла Мартынова
Почти 80% нижегородцев в той или иной мере считают качество уборки снега приемлемым

Жители заречной части Нижнего Новгорода считают уборку снега более качественной, чем в нагорной части города. К такому мнению пришли специалисты института проблем социального управления, попросив нижегородцев оценить «действия властей по устранению последствий снегопадов».  

 

Согласно результатам опроса, почти 80% респондентов в той или иной мере довольны качеством уборки снега. Из них 17,5% считают, что зима есть зима, а власти делают, что могут. У 32,9% опрошенных нет нареканий к работе коммунальщиков, а 29,1% нижегородцев оценили качество уборки «на троечку».

Стоит отметить, что количество респондентов, считающих, что работают коммунальщики из рук вон плохо за последний год уменьшилось ( с 14,6 до 13,6%).

Традиционно неудовлетворенность уборкой снега гораздо больше проявляется у жителей Нагорной части. В этот раз, однако, 40,8% оценили работу удовлетворительно (было 19,0%). При этом, правда, до 16,5% выросло и число «непримиримых» (было 12.4%). В заречной части увеличились как сумма положительных оценок (все вместе с 77.5% до 81.9%), так и отрицательных — с 11,4% до 13,6%. Похоже, традиция лучшей уборки снега за рекой, продолжается
Максим Лубяной, директор Института проблем социального управления
Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации