Жители заречной части Нижнего Новгорода более удовлетворены уборкой снега, чем жители нагорной части города

Жители заречной части Нижнего Новгорода более удовлетворены уборкой снега, чем жители нагорной части города
Фото: Кирилла Мартынова
Почти 80% нижегородцев в той или иной мере считают качество уборки снега приемлемым

Жители заречной части Нижнего Новгорода считают уборку снега более качественной, чем в нагорной части города. К такому мнению пришли специалисты института проблем социального управления, попросив нижегородцев оценить «действия властей по устранению последствий снегопадов».  

 

Согласно результатам опроса, почти 80% респондентов в той или иной мере довольны качеством уборки снега. Из них 17,5% считают, что зима есть зима, а власти делают, что могут. У 32,9% опрошенных нет нареканий к работе коммунальщиков, а 29,1% нижегородцев оценили качество уборки «на троечку».

Стоит отметить, что количество респондентов, считающих, что работают коммунальщики из рук вон плохо за последний год уменьшилось ( с 14,6 до 13,6%).

Традиционно неудовлетворенность уборкой снега гораздо больше проявляется у жителей Нагорной части. В этот раз, однако, 40,8% оценили работу удовлетворительно (было 19,0%). При этом, правда, до 16,5% выросло и число «непримиримых» (было 12.4%). В заречной части увеличились как сумма положительных оценок (все вместе с 77.5% до 81.9%), так и отрицательных — с 11,4% до 13,6%. Похоже, традиция лучшей уборки снега за рекой, продолжается
Максим Лубяной, директор Института проблем социального управления
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации