Жительница Дзержинска претендует на Премию МИРа за популяризацию ЗОЖ

Жительница Дзержинска претендует на Премию МИРа за популяризацию ЗОЖ
Фото: предоставлено организаторами премии
В полуфинале Анна Торчинская представляет проект "Психологический театр "Стоп-кадр"

Специалист по работе с молодежью Центра «Молодежные инициативы» Анна Торчинская вышла в полуфинал IX Премии мира. Об этом сообщается в группе «Администрация города Дзержинска» ВКонтакте. 

 

Анна Торчинская представляет нашу область в номинации «Здравая инициатива» как активист в деле популяризации здорового образа жизни.

«Проект, по которому я работаю, называется «Психологический театр «Стоп-кадр». Это не просто лекции о ЗОЖ, а погружение в саму ситуацию зависимости, отношения окружающих к зависимому человеку, взгляд на проблему через сценическую форму работы. Участникам проекта предлагается сценарий на проблемную тему: курение («Взгляд сквозь сигаретный дым»), алкоголь («Вечеринка с продолжением»), наркомания («Эмоциональные ловушки»)», — рассказала полуфиналистка из Дзержинска.

Премия мира вручается ежегодно людям, чья активная жизненная позиция служит развитию общества и реализации социальных инициатив. Конкурс проходит в рамках фестиваля добра «Друг другу» в Санкт-Петербурге. В этом году на конкурс подали заявки около 500 человек из 70 регионов России и 17 стран мира.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что начинающих музыкантов Нижнего Новгорода приглашают к участию в проекте «Академия Звука» с Мальбэком и Сюзанной.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации