H
S L n s
с

Жителя Балахнинского района осудили за посредничество при передаче взятки

Жителя Балахнинского района осудили за посредничество при передаче взятки

Подозреваемого задержали на месте преступления

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Жителя Балахнинского района приговорили к двум годам лишения свободы и штрафу в 1,5 млн рублей за попытку передать взятку бывшему сотруднику пожарного надзора. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области. 

 

5 и 12 мая 2020 года на территории производственной базы в деревне Шеляухово после тушения пожара сотрудник МЧС выявил нарушения требований безопасности. За это арендатору помещения грозил штраф до 400 тысяч рублей. Чтобы ООО не привлекли к ответственности, дознаватель МЧС предложил руководству организации «договориться».

Следствием и судом установлено, что сотрудник компании по утилизации отходов стал посредником при передаче 250 тысяч рублей старшему дознавателю. В июне 2020 года его задержали прямо на месте преступления.

Подозреваемому вынесли обвинительный приговор. Решение суда в силу пока не вступило.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что начальника отряда ГУФСИН подозревают в получении взятки в размере 160 тысяч рублей на Бору.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки