Животное года выбирают в зоопарке «Лимпопо»: голосуем за любимого питомца

Животное года выбирают в зоопарке «Лимпопо»: голосуем за любимого питомца
Фото nnzoo.ru
Проголосовать за любимого питомца можно в группе зоопарка в социальной сети

В «Лимпопо» выбирают животное года. На звание самого любимого и популярного питомца претендуют пять постояльцев зоопарка. 

 

Проголосовать за любимое животное можно в группе зоопарка «Лимпопо» во ВКонтакте до 22 декабря. Победитель, набравший наибольшее количество голосов, будет отмечен специальной наклейкой на вольер. Также сотрудники зоопарка в честь него устроят специальный праздник в 2020 году.

Чем же отличились животные, претендующие на звание самого любимого питомца «Лимпопо»:

Белая медведица Аяна приехала в зоопарк в марте 2019 года, но уже успела покорить сердца гостей «Лимпопо». Медведица очень игривая, любит нырять в панорамный бассейн. В вольере Аяны установлен лёдогенератор и летом медведице не жарко, она может наслаждаться прохладой в сугробе.

Орангутаны Ларсен и Аполлон — настоящие спортсмены. Животные играют в хоккей и баскетбол, а еще они умиляют гостей зоопарка во время показательных кормлений. Орангутаны наливают йогурт в кружку, а могут и пить через соломинку.

Жирафа Радуга недавно отметила свое 5-летие. Самый высокий питомец ростом 4,4 метра любит овощи и массаж.

Зебры Марти и Корс в этом году впервые стали родителями, а нижегородцы выбирали имя для жеребёнка. Назвали его Заза.  Сейчас он заметно подрос и стал чаще общаться с папой, а ведь в первое время мама не отпускала его от себя.

Два малыша летучей лисицы появились в зоопарке «Лимпопо». Семейство обитает в павильоне, стилизованном под японскую пагоду. Гости попадают в затемнённое помещение, где играет мелодичная японская музыка, и наблюдают, как рукокрылые угощаются экзотическими фруктами.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации