Знаменитые спортсмены поддержали Стратегию развития региона

фото Александра Воложанина

В Единый день голосования 9 сентября знаменитые нижегородские спортсмены проголосовали за стратегию развития региона и призвали жителей области последовать их примеру.

 

Олимпийская чемпионка Дарья Шкурихина: «Очень важно сделать выбор: какой мы хотим видеть нашу область, нашу страну. Я сама принимала участие в формировании Стратегии. Это был интересный опыт совместной работы с людьми, которые являются профессионалами в своих отраслях. Когда выслушивают мнение каждого, приходят к общему знаменателю и потом работают по получившейся схеме, мне кажется, это классно».

Чемпион мира по боевому самбо и смешанным боевым единоборствам Вячеслав Василевский: «Я привык нести ответственность за свою жизнь и за жизнь своей семьи. И на избирательный участок мы пришли вместе. Я хочу показать детям своим примером: ни в какой ситуации нельзя отсиживаться и думать, что нас это не коснется. Я — человек из профессионального спорта, поэтому жду в нем позитивных изменений».

Главный тренер ФК «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев: «Вы только представьте, что такое Стратегия, где присутствует спорт. Это развитие массового спорта, поиск талантливых мальчишек и девчонок, развитие резерва, и самое главное — медицинское обеспечение спортсменов. Мы вместе должны все это сделать реальностью».

Добавить сайт в мои источники