Ледовый узор: как знаменитое шоу разбивает семьи звёзд

Газета "Новое дело"
Ледовый узор: как знаменитое шоу разбивает семьи звёзд
Судьбу Башарова и Навки могут повторить Костомаров с Тодоренко

Страстное выступление Регины Тодоренко и Романа Костомарова на шоу «Ледниковый период» заставило публику заподозрить существование романа между партнёрами проекта. Влад Топалов, правда, отреагировал на эти слухи с иронией, старательно дав понять поклонникам, что повода для беспокойства не видит и между его женой и прославленным фигуристом сугубо рабочие отношения.

Однако за всю историю шоу подобные отношения не раз перерастали в нечто большее. А порой даже приводили к крушению семей, казавшихся вполне благополучными.

 

Татьяна Навка и Марат Башаров

Самым первым «ледовым романом» стал роман Татьяны Навки и Марата Башарова. Он начался в 2006 году, когда знаменитостям выпало кататься вместе. Их пара тогда стала победителем сезона.

Практически с первых же выпусков проекта народ начал судачить о том, что отношения Марата и Татьяны явно выходят за рамки партнёрских. Пара поначалу всё упорно отрицала. Но вскоре грянули откровения жены Башарова Лизы, которая публично объявила, что у её мужа роман с Навкой.

Всё началось с того, что Лиза обнаружила в телефоне Марата романтическую переписку с неизвестной особой. Каково же было её удивление, когда однажды, ответив вместо мужа на звонок этой незнакомки, она услышала голос Татьяны Навки.

Снедаемая ревностью, Лиза несколько раз вызывала соперницу на откровенный разговор. Татьяна в наличии чувств к Марату поначалу не признавалась и объясняла Лизе, что у них с её мужем обычный флирт.

Говорили, что Татьяна просто хотела позлить мужа, с которым в последнее время у них наметились серьёзные проблемы – Александр в ту пору завёл роман со своей ученицей – 22-летней Наташей Михайловой.

Татьяна о новом увлечении мужа узнала от «доброжелателей» и в отместку принялась вовсю кокетничать со своим партнёром по шоу.

Возможно, вся эта история так бы постепенно и сошла на нет. Но Лиза, сойдя с ума от ревности, взяла и переслала смс, которые Навка писала Башарову, Александру: «Вот что твоя жена пишет моему мужу».

После этого Навка, по словам Лизы, даже иронично поблагодарила её: «Ты сделала то, на что я сама никогда не решилась бы».

В итоге Башаров ушёл от жены, и они с Татьяной начали жить вместе. Правда, через два года они всё же расстались. Судачили, что по той же причине, по которой Башаров развёлся и со своими двумя последующими жёнами – из-за пьянства актёра. В угаре которого он даже поднимал на олимпийскую чемпионку руку.

 

Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачёва

Страсть, вспыхнувшая на льду, на долгое время связала и участников ещё одного сезона «Ледникового периода» – Дмитрия Марьянова и Ирину Лобачёву.

Она как раз разводилась с Ильёй Авербухом и очень тяжело это переживала. Дмитрий, как профессиональный актёр, сразу уловил состояние партнёрши, и как мог старался её поддержать. Ирина рассказывала ему о своих романах, с помощью которых пыталась забыться после развода, Дмитрий выслушивал, советовал.

«Долгое время мы просто дружили. И он, как друг, знал о моих связях с другими мужчинами, которые у меня были сразу после развода», – делилась Ирина.

А вскоре, по словам самой фигуристки, она поняла, что Дмитрий ей больше, чем просто друг.

Марьянов Лобачева
Дмитрий Марьянов и Ирина Лобачёва

«Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец-то позволила себе быть счастливой…» – признавалась в ту пору Ирина Лобачёва.

Марьянов быстро нашёл общий язык с сыном Ирины Мартином и подружил его со своим сыном Даней.

Ирина, уже обжегшаяся в первом браке, замуж не торопилась и просьбами о свадьбе Дмитрия не изводила.

«В первом браке я сильно обожглась и бежать под венец в ближайшее время не намерена. А вот с деторождением нужно поспешить. Я бы хотела в ближайшее время родить второго ребёнка, готова стать мамой», – признавалась Лобачёва в одном из интервью.

Возможно, именно это желание и стало причиной краха их отношений спустя три с половиной года. Марьянов по-прежнему не был готов ни к роли супруга, ни к роли отца.

По другой версии, Дмитрий увлёкся психологом из Харькова Ксенией Бик, на которой впоследствии и женился. Однако несмотря на расставание Марьянов и Лобачёва сохранили тёплые отношения. И, по словам Ирины, продолжали общаться до самой трагической смерти знаменитого актёра.

 

Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Ну и, наконец, нынешний партнёр Регины Тодоренко Роман Костомаров на собственном опыте испытал всю опасность совместного катания на проекте.

Его гражданская жена Оксана Домнина в четвёртом сезоне «Ледникового периода» была наставницей Владимира Яглыча.

Как вспоминала позже олимпийская чемпионка, после первого же знакомства с актёром у неё возникло ощущение лёгкости и веселья. А потом от встречи к встрече она чувствовала, что её отношение к парт­нёру по шоу меняется и выходит за рамки сугубо рабочего. Она долго не хотела даже самой себе признаться, насколько ей становится небезразличен этот красавец-актёр. Всячески старалась бороться с чувствами.

«В конце концов мы с Володей сели друг напротив друга, собрались всё обсудить, набрали в лёгкие побольше воздуха и… неожиданно замолчали. Тишина висела несколько минут – вдруг всё стало понятно без слов», – делилась в ту пору Оксана.

Роман Костомаров до последнего старался не верить в возможность их романа.

«Конечно, у меня появляются кое-какие мысли, но я стараюсь их от себя отгонять», – уверял он тогда журналистов. Он даже отпускал Оксану в Петербург, где у Яглыча были съёмки, чтобы они могли прорепетировать.

Однако под влиянием нахлынувшего чувства Оксана всё же решилась уйти от Романа Костомарова. И даже общая дочь не смогла её удержать.

Владимир Яглыч, у которого уже был брак с известной актрисой Светланой Ходченковой, даже заявлял, что готов удочерить девочку, и вообще грозился позвать Домнину замуж. Сам Роман Костомаров за несколько лет так и не удосужился сделать Оксане предложение. «Если люди любят друг друга и они вместе, в формальностях нет смысла. Знаете, хорошее дело браком не назовут и слово «жена» какое-то странное», – признавался он в одном из интервью.

Однако Оксана, по её признанию, всё равно мечтала о свадьбе. Хотя никаких условий Роману и не ставила.

Возможно, именно недовольство своим положением и стало главной причиной, толкнувшей Оксану в объятия Владимира Яглыча.

Что же заставило её потом передумать, до конца не известно. Но спустя время стало известно, что Домнина вернулась к Роману Костомарову. Фигуристы объявили, что начинают жизнь с чистого листа, и вскоре Костомаров позвал-таки Оксану замуж.

А ещё два года спустя она подарила мужу сына.

…На этот раз же под подозрением оказался уже сам Костомаров.

Влада Топалова предположения о неверности жены, похоже, откровенно раздражают. «А уже есть дебильные комменты, типа: «Ой, на месте Влада я бы ревновала уже?» Интеллектуалы, вы все уже тут?» – поиронизировал он на своей страничке после очередного выступления Регины и Костомарова.

Последний поспешил поддержать Топалова. «Уважаю, Влад! Красава!» – написал Роман.

Впрочем, накануне и сам Топалов завершил свой номер на шоу страстным поцелуем со своей партнёршей Еленой Ильиных. Регина поспешила успокоить переполошенных поклонников, что муж заранее предупредил её об этом и они оба сочли, что благодаря поцелую номер получится более запоминающимся.

Окажутся ли все эти намёки на романы всего лишь умелым пиар-ходом сценаристов программы или из них действительно вырастет что-то серьёзное, покажет только время и само шоу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров

К сожалению, ничего не найдено

вернуться на главную