H
S L n s
с

Почему Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Почему Дженнифер Лопес вернулась к Бену Аффлеку

Фото: www.kino-teatr.ru

Звёзды решили использовать второй шанс на счастье

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен

На днях Дженнифер Лопес огорошила поклонников радостной новостью. Она приняла предложение от Бена Аффлека и собирается стать его женой. И хотя 17 лет назад Дженнифер уже радовала поклонников подобным известием, публика надеется, что на этот раз их любимица наконец обретёт заветное счастье. Тем более, что путь к нему был полон разочарований и горечи.

Давайте потанцуем

Когда судьба первый раз свела Дженнифер с Аффлеком в 2002 году, её личная жизнь складывалась куда менее удачно, нежели карьера.

Поначалу девочка из латинского квартала – в вызывающем наряде и со специфическим акцентом – восторга у голливудских продюсеров не вызвала. Можно было попробовать перекраситься в блондинку, избавиться от акцента и откровенных нарядов. Но Лопес решительно не желала уступать: «Либо вы полюбите меня такой, какая я есть, либо я заставлю вас полюбить меня».

И Фортуна уступила её настойчивости. Обойдя две тысячи претенденток, Дженнифер получила роль в голливудском шоу «В живом свете». И её наконец заметили.

Ну а главная роль в биографической картине «Селена» о знаменитой певице принесла Дженнифер «Золотой глобус» как лучшей актрисе и гонорар в миллион долларов. Она стала самой высокооплачиваемой латиноамериканской актрисой – Голливуду пришлось принять новую звезду такой, какая она есть.

Свадебный переполох

Ещё не вкусив в полной мере звёздной славы, Дженнифер засобиралась под венец. Её избранником стал обычный официант из Майами Оджани Ноа. Он подрабатывал моделью и обладал чертовски привлекательной внешностью. Для девочки с нью-йоркской окраины он, наверное, казался сказочным принцем. Тем более что предложение Ноа сделал в духе голливудских мелодрам – со сцены ресторана, где проходил банкет, посвящённый выходу фильма «Селена».

Пара поженилась в начале 1997 года, а уже спустя год объявила о разводе. Причём за свободу новоявленной звезде пришлось заплатить бывшему мужу 250 тысяч долларов отступных.

Неудачи в личной жизни Дженнифер пыталась компенсировать карьерными успехами. Она вспомнила о детской мечте стать певицей. К работе над своим первым диском Лопес привлекла известных музыкантов. Среди них были рэпер Пафф Дэдди и испанский певец Марк Энтони. Альбом разошёлся по миру тиражом в
8 млн экземпляров.

Но главное, что работа над ним подарила Дженнифер очередную любовь. Рэпер-скандалист Пафф Дэдди как нельзя лучше подходил Дженнифер Лопес той поры. Она шокировала продюсеров своими откровенными нарядами, публику – заявлениями о страховке своей пятой точки на 300 миллионов долларов и гадостями в адрес голливудских коллег. «Мадонна – неплохая певица, но бездарная актриса», «Кто такая Гвинет Пэлтроу? Я не помню ни одного фильма с её участием», «Сальма Хайек подбирает мои объедки – роли, которые мне кажутся дурацкими», – Дженнифер как могла оправдывала свой имидж «плохой девчонки».

Однажды она вместе со своим кавалером угодила в полицейский участок – Пафф Дэдди затеял в ночном клубе перестрелку с рэпером Шайном.

Закончился этот бурный роман аккурат в День святого Валентина в 2001 году, когда две звезды публично объявили о расставании.

А уже через месяц неугомонная Лопес на церемонии вручения «Оскара» вышагивала за ручку с танцором Крисом Джаддом, с которым познакомилась на съёмках клипа к своей новой песне.

Видимо, подустав от образа дрянной девчонки, Дженнифер решила остепениться и спустя полгода после знакомства объявила о свадьбе с Крисом.

Роскошная церемония прошла в престижном пригороде Лос-Анджелеса. После венчания молодые улетели в Италию к Версаче. А через год грянул развод.

Говорили, что Крис оказался банальным альфонсом. По крайней мере, при разводе он потребовал от своей миллионерши-жены содержание в размере 15 миллионов долларов.

Тут-то на горизонте любимицы публики и появился Бен Аффлек. Они познакомились на съёмках «Джильи».
Растерянная и подавленная, Дженифер меньше всего походила на ту отвязанную грубиянку по прозвищу Зад­ница, о которой писали в газетах. Видимо, это различие между настоящей Лопес и придуманным ею образом как раз и потрясло Аффлека.

Ухаживал он, конечно, с голливудским шиком. Например, однажды выкупил по полосе в двух крупнейших газетах и опубликовал открытое признание Дженнифер, в котором извинился за то, что считал её стервой.

Газетчики окрестили звёздную пару «Бенифер» и стали следить за каждым её шагом. Бен с Дженнифер с удовольствием подбрасывали им поводы для сенсаций: то занимались сексом в примерочных, то прилюдно выясняли отношения. Публика следила за их романом, как за увлекательным сериалом.

В ноябре 2002 года пара объявила о помолвке. Но свадьба, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена за несколько часов до церемонии. А через год самая популярная пара Голливуда официально объявила о расставании.

По одной версии, причиной развода стала страсть Аффлека к азартным играм. По другой – Бену не понравился брачный контракт, который составила напуганная неудачными замужествами Дженнифер.

«У неё тяжёлый характер, она привыкла подавлять людей. Я жалею, что с ней связался. Какое-то затмение нашло. В конце концов я подумал: «Да что я делаю? Куда катится моя жизнь?» – позже делился с журналистами актёр.

Лопес спустя время призналась, что их разрыв стал для неё чудовищным ударом. По её словам, в отношениях с мужчинами она постоянно наступала на одни и те же грабли. «У меня были нездоровые отношения. Я всегда сильно влюблялась и надеялась, что это навсегда, но увы…»

Начни сначала

…Когда судьба вновь свела её с Марком Энтони, участвовавшим в записи её первого в жизни альбома, Лопес даже не предполагала, чем обернётся эта встреча. Тем более, что Марк был женат на Дайанаре Торрес – экс-Мисс Вселенной, и вместе с ней растил двух сыновей.

И снова, как это всегда бывало у Дженнифер, она ринулась в новый роман с головой. Уже через пять месяцев после расставания с Беном Аффлеком Лопес и Марк решили пожениться. Правда, для этого Энтони пришлось развестись со своей женой. Но ни его самого, ни, понятное дело, Джен это уже не смущало.

На этот раз устраивать шоу из своей жизни Лопес не стала. Обвенчались они с Энтони тайно. И даже друзья, которых они пригласили на торжество, до последнего момента думали, что идут просто на коктейльную вечеринку.

В 2008 году неугомонная Дженнифер родила мужу двойню. И публика успокоилась – наконец-то их любимица обрела заветное счастье. Но спустя три года пара объявила о расставании. Позже Дженнифер признавалась, что их брак был обречён с самого начала. Марк стал лишь способом заглушить боль от расставания с Беном Аффлеком.

«Я просто не хотела быть одна. Поэтому когда в моей жизни появился Марк с его открытым сердцем и распростёртыми объятиями, я с радостью позволила себе упасть в них», – откровенничала позже она.

По словам актрисы, с помощью новых отношений она просто пыталась заклеить любовные раны пластырем, не успевая понять, стоит ли связывать жизнь с очередным избранником.

В новые отношения – с бейсболистом Алексом Родригесом, который был младше на 6 лет, она окунулась лишь через несколько лет после расставания с Марком. Но счастья это не принесло.

Пара уже вовсю готовилась к свадьбе, когда грянула пандемия. Торжество пришлось отложить, а спустя время стало известно, что Алекс и Дженнифер решили расстаться. По одной версии, они не выдержали испытания карантином, по другой – причиной разрыва стал роман Родригеса с 30-летней моделью Мэдисон Лекрой.

А вскоре рядом с Дженнифер вновь появился Бен Аффлек, которого несколько раз видели выходящим из её особняка. После того же как журналисты засняли звёзд, держащихся за руки, стало очевидно, что оба решили дать друг другу ещё один шанс.

«Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга», – поделилась недавно сама Лопес.

По её словам, получить второй шанс быть рядом с любимым человеком – редкая возможность. И, судя по всему, они готовы использовать её по полной.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, почему у актрисы Александры Яковлевой сложно складывалась личная жизнь.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Россия после санкций

Активы Renault в России перейдут в государственную собственность :: «Аэрофлот» выкупил самолеты у зарубежных лизингодателей :: Производитель бумаги для печати SvetoCopy прекратит работу в России :: Немецкая компания Siemens объявила о прекращении деятельности в России :: McDonald’s в Нижегородской области может открыться под новым брендом :: Нижегородским предпринимателям дополнительно выделили 1 млрд рублей :: Завод Coca-Cola продолжит работу в Нижнем Новгороде :: Российские маркетплейсы поддержат отечественных производителей :: Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области :: Немецкая компания Adidas закрыла свои магазины в Нижегородской области :: В Нижегородской области сформирован реестр ПО, недоступного из-за санкций :: Около 9 тысяч нижегородцев отправлены в простой :: Арзамасский машиностроительный завод попал под санкции Великобритании :: 400 млн рублей выделят на развитие промышленности и инноваций Нижегородской области :: Компания LEVI‘S планирует восстановить работу своих магазинов :: Магазин Decathlon в ТРЦ «Жар-птица» закроется 25 апреля :: 400 новых поездов по самым востребованным направлениям запустят в России :: Компания Acer заявила о приостановлении деятельности в России :: Около 16 млрд рублей направят на поддержку муниципалитетов в Нижегородской области :: Нижегородский «Ашан» получил предостережение инспекции труда :: Нижегородские торговые сети проверят из-за роста цен на товары :: Мошенники наживаются на санкциях и спецоперации в Донбассе :: Офис INTEL в Нижнем Новгороде приостановил свою работу :: США вводят санкции против Альфа-банка и Сбербанка :: Сервис Airbnb приостановил работу в России :: Госинспекция труда вынесла предостережения 11 иностранным компаниям в Нижнем Новгороде :: KFC продолжит работать в Нижегородской области :: Почетный консул Словении прекратил работу в Нижнем Новгороде :: «Почта России» приостановила прием отправлений в Данию и Польшу :: Востребованные лекарства снова появятся в нижегородских аптеках :: Johnson & Johnson не будет поставлять товары личной гигиены в РФ :: Нижегородские кинотеатры нашли замену голливудским фильмам :: Прокуратура объявила предостережения Сергачскому сахарному заводу и поставщикам продуктов :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде перейдет другому владельцу :: Карты «Мир» перестали загружаться в сервис Apple Pay :: Глеб Никитин поручил проработать вопрос введения моратория на применение новой кадастровой стоимости :: В Нижегородской области предусмотрена субсидия по кредитам для сохранения темпов строительства жилья :: Глеб Никитин предложил ряд мер поддержки IT-сферы на федеральном уровне :: Перечень продукции для импорта и импортозамещения в Нижегородской области увеличился до 3,3 тыс. позиций :: Около 1 млрд рублей планируется направить на субсидирование процентной ставки по кредитам для МСП :: Нижегородские пловцы не смогут принять участие в международных соревнованиях :: Фармкомпании готовы к бесперебойным поставкам жизненно важных лекарств :: Павловский производитель столовых приборов заявил о готовности замещать продукцию иностранных предприятий :: ФАС проверит производителей бумаги после многочисленных жалоб :: Федеральные гранты на инновационные проекты получили четыре нижегородских предприятия :: Туристическим объектам Нижегородской области снизят налог на имущество :: 150 млн рублей направят на поддержку льготного кредитования аграриев в Нижегородской области :: «Детский мир» зафиксировал цены на одежды и обувь на три месяца после проверки ФАС :: Uniqlo, ZARA и H&M получили предостережения инспекции труда :: Магазины Uniqlo закрылись в Нижнем Новгороде :: Росавиация разрешила полеты из Нижнего Новгорода в 13 стран :: Более 700 миллионов рублей получит Нижегородская область на поддержку рынка труда :: Инспекция труда направила предостережения компаниям KFC и DHL в Нижегородской области :: Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев не закупать впрок лекарства и продукты :: Более 1 млрд рублей дополнительно направят на поддержку здравоохранения в Нижегородской области :: ФАС России будет штрафовать организации за необоснованный рост цен и дефицит сахара :: Нижегородская инспекция труда объявила предостережение компании «Кока-Кола Эйчбиси Евразия» :: Около 16 млрд рублей привлекут для реализации инфраструктурных проектов в Нижегородской области :: Нижегородское правительство поддержит застройщиков :: Крупные поставки сахара начались в торговые сети Нижегородской области :: Инспекция труда взяла под контроль ситуацию в «Макдоналдсе» :: Все иностранные фармацевтические компании продолжают работу на российском рынке :: Нижегородский Минстрой прокомментировал рост цен на жилье :: В Нижегородской области профинансируют разработку российского ПО, которое заменит иностранное :: Нижегородцы могут сообщить о недостатке продуктов в магазинах через сайт «Мой бизнес» :: Компания экспресс-доставки DHL продолжает работать в Нижегородской области :: Завод Coca-Cola в Нижнем Новгороде продолжит работать в прежнем режиме :: В Нижегородской области сохранится минимальная наценка на хлеб :: Информационный ресурс «Объясняем.рф» доступен нижегородцам в социальных сетях :: Нижегородский Минпром разработал памятки о мерах поддержки бизнеса :: Зарубежные производители инсулина продолжат работать на российском рынке :: Ставки по кредитам и ипотеке повысились для нижегородцев :: Нижегородские сенаторы оказались под санкциями Евросоюза :: Visa и Mastercard приостанавливают работу в России 10 марта :: Уникальная молочная кухня развивается в Нижнем Новгороде :: 150 млн рублей Нижегородская область дополнительно выделит на поддержку аграриев :: Поезда «Стриж» прекратят ходить по маршруту Нижний Новгород-Москва :: Центральный Банк России ввёл временный порядок выдачи наличной валюты :: Магазины бытовой техники OBI закрываются в России :: Магазины Меtro временно ограничили продажу товаров на одну карту :: Netflix приостанавливает свою деятельность в России :: Глеб Никитин предложил создать центр импорта и импортозамещения в регионе ::«Аэрофлот» отменит все международные рейсы с 8 марта :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде продолжит работу, несмотря на остановку экспорта пива :: Роскомнадзор заблокировал доступ к соцсети Facebook на территории России :: США ввели санкции против Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» :: Центробанк снизил комиссию на покупку валюты до 12% :: ГАЗ освобождает цеха, где была организована сборка автомобилей Volkswagen и Skoda :: Международное научное сообщество онкологов OncoAlert прекратило сотрудничество с Россией :: ИКЕА приостановила продажи в России с 4 марта :: Магазин H&M приостановил продажи в Нижнем Новгороде :: Apple приостановит продажу техники в России и ограничит работу Apple Pay :: Япония ввела санкции против Нижегородского криминалистического центра ::