H
S L n s
с

Какие комплексы Дмитрия Нагиева помогли ему стать популярным

Какие комплексы Дмитрия Нагиева помогли ему стать популярным

Фото: www.kinopoisk.ru

Маску уверенного и довольного собой циника Дмитрию Нагиеву снимать всё сложнее

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен

Глядя на Дмитрия Нагиева, похоже, накрепко вжившегося в образ вечного мачо, бесконечно упоённого собой, даже трудно себе представить, что у него могут быть комплексы. А между тем, по собственному признанию актёра, которому 4 апреля исполнится 55 лет, он весь состоит из комплексов. И, возможно, именно им Дмитрий Нагиев и обязан своей популярностью.

Бедный родственник

Один из главных комплексов телекумира тянется из бедного детства. Родители будущей знаменитости развелись, когда ему было 10 лет, а младшему брату 6. Мать в одиночку тащила обоих сыновей. Нагиев часто вспоминает, как плакал из-за того, что ему жали ботинки. Но новые купить было не на что.

«Бедность меня унижает, и я готов пахать, как папа Карло, лишь бы она не вернулась», – признался как-то Нагиев.

Учась в театральном институте (откуда поначалу он был отчислен за бездарность), Нагиев подрабатывал на закрытых вечеринках в ливрее и парике, принимая шубы от богатых дам.

Институт он окончил в эпоху безвременья, когда начиналась перестройка и у театров не было ни денег, ни перспектив. Ни работать, ни зарабатывать начинающему актёру было негде. И он подался на заработки в Германию. Вернувшись оттуда, получил приглашение на радио «Модерн». А вскоре появилась программа «Осторожно, модерн!», которую они вместе с Сергеем Ростом вели на питерском ТВ. Благодаря ей Дмитрий Нагиев вкусил внятный вкус успеха и смог, наконец, окончательно распрощаться с призраком бедности.

С тех пор он изо всех сил старался, чтобы она не вернулась. Поэтому-то и хватался в своё время за различные малопочётные проекты вроде «Окон» или «Мама, давай». Сам Нагиев не раз признавался, что «Окна» для него в первую очередь были «доходом, возможностью зависеть от меньшего количества людей», а также некоторой «иллюзией занятости».

Сегодня его занятость уже не является иллюзией. Дмитрий Нагиев считается лицом Первого канала, где ведёт сразу несколько рейтинговых проектов – «Голос», «Две звезды» и другие, заседает в кавээновском жюри и даже заменял самого Маслякова, снимается в рекламе, сериалах и фильмах. Сценарии некоторых из них даже специально пишутся под Нагиева. Его называют секс-символом и мачо. И, кажется, сам Нагиев с такими формулировками вполне согласен.

Но на деле за всем напускным самодовольством по-прежнему скрывается глубоко неуверенный в себе человек.

Мужчина с гарантией

Поводов для неуверенности в себе у знаменитости хватает с лихвой. Так, он всегда стеснялся своего роста – 174 сантиметра. «Комплекс не очень высокого человека у меня всегда присутствовал и присутствует», – честно признался Нагиев. Но зато именно этот комплекс, уверен актёр, и стал «отправной точкой желания достичь чего-то».

Долгое время проблемы с невысоким ростом усугублялись ещё и излишним весом. Трудно представить, но до восьмого класса, когда юный Нагиев, наконец-то, сумел сбросить 12 килограммов, одноклассники дразнили сегодняшнего обладателя титула «секс-символ» жирной бочкой.

Уже на втором курсе театрального института Нагиев заработал паралич лицевого нерва. Полностью лицевые нервы так и не восстановились – левая сторона лица телеведущего не очень подвижна. Чтобы удержаться в профессии с такими данными, нужно было немало попотеть. Сегодня журналисты часто пишут о «саркастической полуулыбке» или «фирменном прищуре» Дмитрия Нагиева. Но мало кто знает, что за этим стоит на самом деле.

С женским вниманием будущему секс-символу поначалу тоже упорно не везло. Девочки долгое время не замечали его в упор.

Потом в жизни юного Димы, наконец-то, случился трогательный роман с одноклассницей. Но он очень быстро сошёл на нет. Из-за ссоры будущий ведущий «Голоса» вскрыл себе вены и даже угодил в психушку. С тех пор он, по его собственным словам, научился сразу определять, будет ли новая знакомая его женщиной, и лишь будучи уверенным, что ему не откажут, бросался в атаку.

Именно так, похоже, и обстояло дело, когда он решил приударить за выпускницей театроведческого факультета ЛГИТМИКа Алисой Шер. Она была старше Дмитрия на год и покорила его тем, что «была настоящая» и с ней было о чём разговаривать.

«Не вспомню, сразу же легли в постель или через день, но точно помню, что с этим делом не затягивали», – вспоминал позже актёр.

С женитьбой тянуть тоже не стали. Как и с рождением сына Кирилла. Правда, его появление на свет самого Дмитрия Нагиева не особенно обрадовало, и он с ужасом обнаружил, что его отцовский инстинкт спит крепким сном. Отцовские чувства начали просыпаться в кумире зрительниц где-то к 18-летию Кирилла.

С его мамой Нагиев к тому времени уже несколько лет как развёлся. Вместе с Алисой они прожили 12 лет.
Скорее всего, их брак подкосило вечное соперничество. В начале отношений Алиса была более успешной и востребованной, чем Нагиев, – завоевала звание самой красивой женщины Петербурга, считалась лучшим диджеем города. В стремлении самоутвердиться он не брезговал и левыми романами.

Несмотря на развод, они остались близкими людьми и всегда готовы прий­ти на помощь друг другу.

Под маской

С тех пор ни одна другая женщина так и не удостоилась от Нагиева приглашения в загс. «У меня такое количество женщин, что это вполне компенсирует отсутствие одной-единственной. Моя сексуальная жизнь настолько активна, что порой не хватает сил заниматься ещё чем-то», – откровенничал актёр несколько лет назад.

Чуть позже в одном из интервью он осторожно признался, что в его жизни присутствует женщина, с которой они пытаются аккуратно слепить что-то вроде серьёзных отношений.

«Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки», – делился Нагиев.

Оказалось, что на роль этой загадочной любимой могут претендовать сразу две женщины.

Так, судачили, что, ещё будучи законным супругом, Нагиев закрутил жаркий роман с Натальей Коваленко, работавшей на питерской радиостанции. Якобы именно она и стала причиной его развода с Алисой Шер.
«Эта девица позволяла себе весь набор уловок и поступков любовницы, жаждущей увести мужа из семьи: утренние звонки, молчание в трубку и прочая, прочая. Меня, конечно, всё это раздражало до сумасшествия: хотелось схватить её за волосы и стукнуть о диджейский пульт», – вспоминала Алиса.

Спустя время Наталья получила должность пресс-секретаря кумира телезрителей, а 13 лет назад родила ему сына Марка. Сам Нагиев никогда не афишировал наличие у него ещё одного сына. Однако на финале прошлого сезона шоу «Голос» он со сцены напрямую поздравил мальчика Марка с днём рождения и заверил, что мама с папой его очень любят.

А вот по поводу своей 10-летней дочери Миры от 48-летней домохозяйки Анны Спектор Нагиев откровенничает ещё меньше. Если верить светским сплетникам, Анна, которая была давней поклонницей Дмитрия Нагиева, получила доступ к звёздному телу после появления на свет Марка. Его мама уже не могла сопровождать звёздного любимого в поездках. И Спектор благополучно её заменила. Говорят, что свой благотворительный фонд «Анна» Нагиев назвал как раз в честь матери своей единственной дочери.
Для своих девочек он купил дом в закрытом посёлке на Новой Риге, где они живут и поныне. Как уверяют соседи, Мира очень похожа на своего знаменитого отца.

Как относятся любимые женщины Дмитрия Нагиева к существованию друг друга, широкой публике не известно.

«Феномен Дмитрия заключается в том, что ни одна женщина, даже видя его с другими и понимая, что он с ними спит, просто не отдаёт себе отчёта в происходящем. Как гипноз, честное слово! Каждая считает, что она особенная и единственная и что именно с ней он потом останется», – писала когда-то Шер.

…В одном из интервью Нагиев признался, что уверенный и довольный собой циник – это всего лишь маска, которую он носит на публике. Правда, в последнее время ему становится всё сложнее снимать её. Маска настолько крепко приросла к нему, что сейчас только один человек знает, какой Дмитрий Нагиев на самом деле, – это он сам.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что Брюс Уиллис уходит из кино из-за проблем со здоровьем.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Россия после санкций

Активы Renault в России перейдут в государственную собственность :: «Аэрофлот» выкупил самолеты у зарубежных лизингодателей :: Производитель бумаги для печати SvetoCopy прекратит работу в России :: Немецкая компания Siemens объявила о прекращении деятельности в России :: McDonald’s в Нижегородской области может открыться под новым брендом :: Нижегородским предпринимателям дополнительно выделили 1 млрд рублей :: Завод Coca-Cola продолжит работу в Нижнем Новгороде :: Российские маркетплейсы поддержат отечественных производителей :: Гипермаркеты OBI возобновили работу в Нижегородской области :: Немецкая компания Adidas закрыла свои магазины в Нижегородской области :: В Нижегородской области сформирован реестр ПО, недоступного из-за санкций :: Около 9 тысяч нижегородцев отправлены в простой :: Арзамасский машиностроительный завод попал под санкции Великобритании :: 400 млн рублей выделят на развитие промышленности и инноваций Нижегородской области :: Компания LEVI‘S планирует восстановить работу своих магазинов :: Магазин Decathlon в ТРЦ «Жар-птица» закроется 25 апреля :: 400 новых поездов по самым востребованным направлениям запустят в России :: Компания Acer заявила о приостановлении деятельности в России :: Около 16 млрд рублей направят на поддержку муниципалитетов в Нижегородской области :: Нижегородский «Ашан» получил предостережение инспекции труда :: Нижегородские торговые сети проверят из-за роста цен на товары :: Мошенники наживаются на санкциях и спецоперации в Донбассе :: Офис INTEL в Нижнем Новгороде приостановил свою работу :: США вводят санкции против Альфа-банка и Сбербанка :: Сервис Airbnb приостановил работу в России :: Госинспекция труда вынесла предостережения 11 иностранным компаниям в Нижнем Новгороде :: KFC продолжит работать в Нижегородской области :: Почетный консул Словении прекратил работу в Нижнем Новгороде :: «Почта России» приостановила прием отправлений в Данию и Польшу :: Востребованные лекарства снова появятся в нижегородских аптеках :: Johnson & Johnson не будет поставлять товары личной гигиены в РФ :: Нижегородские кинотеатры нашли замену голливудским фильмам :: Прокуратура объявила предостережения Сергачскому сахарному заводу и поставщикам продуктов :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде перейдет другому владельцу :: Карты «Мир» перестали загружаться в сервис Apple Pay :: Глеб Никитин поручил проработать вопрос введения моратория на применение новой кадастровой стоимости :: В Нижегородской области предусмотрена субсидия по кредитам для сохранения темпов строительства жилья :: Глеб Никитин предложил ряд мер поддержки IT-сферы на федеральном уровне :: Перечень продукции для импорта и импортозамещения в Нижегородской области увеличился до 3,3 тыс. позиций :: Около 1 млрд рублей планируется направить на субсидирование процентной ставки по кредитам для МСП :: Нижегородские пловцы не смогут принять участие в международных соревнованиях :: Фармкомпании готовы к бесперебойным поставкам жизненно важных лекарств :: Павловский производитель столовых приборов заявил о готовности замещать продукцию иностранных предприятий :: ФАС проверит производителей бумаги после многочисленных жалоб :: Федеральные гранты на инновационные проекты получили четыре нижегородских предприятия :: Туристическим объектам Нижегородской области снизят налог на имущество :: 150 млн рублей направят на поддержку льготного кредитования аграриев в Нижегородской области :: «Детский мир» зафиксировал цены на одежды и обувь на три месяца после проверки ФАС :: Uniqlo, ZARA и H&M получили предостережения инспекции труда :: Магазины Uniqlo закрылись в Нижнем Новгороде :: Росавиация разрешила полеты из Нижнего Новгорода в 13 стран :: Более 700 миллионов рублей получит Нижегородская область на поддержку рынка труда :: Инспекция труда направила предостережения компаниям KFC и DHL в Нижегородской области :: Давид Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев не закупать впрок лекарства и продукты :: Более 1 млрд рублей дополнительно направят на поддержку здравоохранения в Нижегородской области :: ФАС России будет штрафовать организации за необоснованный рост цен и дефицит сахара :: Нижегородская инспекция труда объявила предостережение компании «Кока-Кола Эйчбиси Евразия» :: Около 16 млрд рублей привлекут для реализации инфраструктурных проектов в Нижегородской области :: Нижегородское правительство поддержит застройщиков :: Крупные поставки сахара начались в торговые сети Нижегородской области :: Инспекция труда взяла под контроль ситуацию в «Макдоналдсе» :: Все иностранные фармацевтические компании продолжают работу на российском рынке :: Нижегородский Минстрой прокомментировал рост цен на жилье :: В Нижегородской области профинансируют разработку российского ПО, которое заменит иностранное :: Нижегородцы могут сообщить о недостатке продуктов в магазинах через сайт «Мой бизнес» :: Компания экспресс-доставки DHL продолжает работать в Нижегородской области :: Завод Coca-Cola в Нижнем Новгороде продолжит работать в прежнем режиме :: В Нижегородской области сохранится минимальная наценка на хлеб :: Информационный ресурс «Объясняем.рф» доступен нижегородцам в социальных сетях :: Нижегородский Минпром разработал памятки о мерах поддержки бизнеса :: Зарубежные производители инсулина продолжат работать на российском рынке :: Ставки по кредитам и ипотеке повысились для нижегородцев :: Нижегородские сенаторы оказались под санкциями Евросоюза :: Visa и Mastercard приостанавливают работу в России 10 марта :: Уникальная молочная кухня развивается в Нижнем Новгороде :: 150 млн рублей Нижегородская область дополнительно выделит на поддержку аграриев :: Поезда «Стриж» прекратят ходить по маршруту Нижний Новгород-Москва :: Центральный Банк России ввёл временный порядок выдачи наличной валюты :: Магазины бытовой техники OBI закрываются в России :: Магазины Меtro временно ограничили продажу товаров на одну карту :: Netflix приостанавливает свою деятельность в России :: Глеб Никитин предложил создать центр импорта и импортозамещения в регионе ::«Аэрофлот» отменит все международные рейсы с 8 марта :: Завод Heineken в Нижнем Новгороде продолжит работу, несмотря на остановку экспорта пива :: Роскомнадзор заблокировал доступ к соцсети Facebook на территории России :: США ввели санкции против Нижегородского авиастроительного завода «Сокол» :: Центробанк снизил комиссию на покупку валюты до 12% :: ГАЗ освобождает цеха, где была организована сборка автомобилей Volkswagen и Skoda :: Международное научное сообщество онкологов OncoAlert прекратило сотрудничество с Россией :: ИКЕА приостановила продажи в России с 4 марта :: Магазин H&M приостановил продажи в Нижнем Новгороде :: Apple приостановит продажу техники в России и ограничит работу Apple Pay :: Япония ввела санкции против Нижегородского криминалистического центра ::