H
S L n s
с

Звёздные свадьбы, разводы и беби-бум: вспоминаем самые громкие скандалы уходящего года

Звёздные свадьбы, разводы и беби-бум: вспоминаем самые громкие скандалы уходящего года

Уходящий год был богат на прибавления в звёздных семействах

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В уходящем году светская жизнь выдалась довольно вялой.  Но тем не менее отечественные звёзды периодически всё-таки будоражили  умы публики переменами в своих знаменитых жизнях.  Мы собрали наиболее значимые события и скандалы уходящего года.

 

Как в море корабли

 

Разводились в этом году звёзды довольно вяло, и, что называется, без изюминки.

Так, Ида Галич в апреле объявила о расставании с мужем Аланом Басиевым после двух лет брака. По словам ведущей, с мужем они расстались мирно и поддерживают хорошие отношения. В том числе и ради годовалого сына Леона.

Мирным выдался развод и знаменитой блогерши Насти Ивлеевой с рэпером Элджеем. И это несмотря на то, что за два года совместной жизни пара нажила приличное имущество стоимостью в 150 миллионов рублей. Но 30-летняя звезда интернета и 27-летний рэпер поделили его без конфликтов. Более того, в начале декабря они засветились на совместном ужине на Кипре. И теперь поклонники гадают, идёт ли речь о воссоединении кумиров или просто о дружеской посиделке бывших.

А вот Ксении Бородиной сохранить дружеские отношения с экс-супругом не удалось. О причинах крушения семейной идиллии, которую все эти годы старательно изображала Бородина, телеведущая не распространяется. Судя по всему, причиной стала измена Омарова.

Делить имущество и опеку над общей дочкой экс-супруги не стали, тем более что шикарный загородный дом, в котором проживала пара, оказался принадлежащим маме Ксении. Однако оба по-прежнему продолжают обмениваться колкостями в адрес друг друга.

На этом фоне самый скандальный развод выдался у футболиста Павла Мамаева. Его жена Алана на всю страну плакалась о том, что экс-муж ей постоянно изменял, а потом и вовсе ушёл к её подруге. При этом отказался платить алименты на сына Аланы от первого брака, заявив, что у того есть свой отец. Супруги, не стесняясь в выражениях, прилюдно обвиняли друг друга в корысти, жадности и подлости.

На звание же самого громкого может претендовать расставание Ольги Бузовой и Давы, приключившееся ещё в начале года, аккурат после серии публикаций о счастливом отдыхе парочки на Мальдивах и праздновании Бузовой своего 35-летия.

На волне этого расставания оба серьёзно упрочили свои позиции в мире шоу-бизнеса. Дава стал желанным гостем на популярных телешоу и записал дуэты с самим Филиппом Киркоровым. Бузова увеличила число подписчиков и даже прорвалась на театральную сцену. И, судя по всему, дивиденды от своего расставания парочка будет получать ещё долго.

Звание же самого неожиданного развода, похоже, достанется Григорию Лепсу и его жене, решившим расстаться спустя 20 лет семейной жизни.

 

А свадьба пела и плясала…

 

Женились и выходили замуж звёзды в этом году не многим активнее, чем в прошлом. Причём большинство делало это уже не по первому разу.

Так, 53-летняя звезда канала НТВ Андрей Норкин спустя 14 месяцев после смерти своей жены Юлии отправился под венец с новой избранницей – 60-летней Ириной Бородиной.

58-летний Сергей Жигунов женился на Виктории Ворожбит. 49-летняя журналистка стала второй женой гардемарина, при том, что сам он отправился в загс уже третий раз. Два предыдущих похода он совершал вместе со своей женой Верой Новиковой, с которой расставался из-за романа с Анастасией Заворотнюк.

Прохор Шаляпин тоже попытался было примерить на себя второй раз семейный статус. Свадьбу с 42-летним риэлтором из Канады Татьяной Дэвис с размахом сыграли в Лас-Вегасе. Однако сразу после этого невеста умерла от коронавируса. Прохор для приличия несколько дней поизображал безутешного вдовца, после чего объявил, что к Татьяне он испытывал не большую любовь, а всего лишь симпатию. Возможно, сказалось, что ничего из приличного состояния Татьяны Прохору так и не досталось.

В этом году звёзды полюбили жениться втихую.

Так, знаменитый шеф-повар Константин Ивлев в феврале тайно расписался со своей 28-летней избранницей Валерией Куденковой, ради которой оставил жену. Широкой публике же об этом стало известно лишь месяц спустя.

50-летняя звезда «Камеди Вумен» Мария Федункив тоже без особой шумихи расписалась с итальянским бизнесменом, который младше неё на 13 лет. Правда, многие её поклонники с недоверием отнеслись к этому браку – три года назад итальянская пресса вовсю судачила о его романе с модельером Джованни Сьяччи. Сомнения вызывала и успешность Стефано как бизнесмена. Однако летом пара с помпой отпраздновала свадьбу и разводиться пока не собирается.

Под конец года объявила о своём замужестве и экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова. Оказалось, что 44-летняя ведущая «Дома-2» ещё в сентябре расписалась со своим вторым мужем. Им стал 54-летний бизнесмен по имени Валерий. По словам Ольги, она держала свой новый семейный статус в секрете, опасаясь спугнуть счастье. Сплетники же судачат, что к телезнаменитости Валерий ушёл от жены. И чтобы не травмировать бывшую супругу, какое-то время старался держать новую свадьбу в секрете.

Аист прилетел

 

На что был богат уходящий год, так это на прибавления в звёздных семействах.

Самыми громкими, безусловно, стали рождения сыновей у ПаулВ на ведущего от Жанны Фриске Платона и дочку дизайнера от первого брака – Ладу.

В этом году многие знаменитости обрели статус многодетных.

55-летний Валерий Меладзе и 42-летняя Альбина Джанабаева стали родителями в третий раз – у них родилась дочь. Для самого же певца это уже шестой ребёнок – трёх дочерей ему родила первая жена, от которой он в своё время ушёл ради Альбины Джанабаевой.

Третий ребёнок в семье и пятый лично у него родился и у Сергея Безрукова. Его вторая жена Анна Матисон, роман с которой и стал причиной крушения брака с Ириной Безруковой, родила ему сына Васю. Пятилетняя Маша и трёхлетний Степан пополнение в семье восприняли с энтузиазмом.

Реакция 13-летней Саши и 10-летнего Вани, которых Сергею Безрукову родила питерская актриса Кристина Смирнова, пока не известна.

В четвёртый раз стал отцом и экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов. От первой жены у него растёт 12-летняя дочь Ангелина. Третья жена, Анастасия Костенко, которая, по слухам, и разрушила его брак с Ольгой Бузовой, родила ему двоих дочерей. А недавно на свет появился и сын, о котором футболист мечтал все эти годы.

 

По секрету всему свету

 

В этом году у звёзд в моду вошёл душевный стриптиз перед публикой.

Так, Наташа Королёва объявила о том, что несколько лет назад она подарила другу гею свою яйцеклетку для суррогатного материнства. Два года назад у певицы родилась внебрачная дочь, которая живёт со своим отцом в Сан-Франциско.

Но первое место, безусловно, у Елены Прокловой, взбудоражившей публику откровениями о том, как в 15-летнем возрасте её соблазнял Олег Табаков, вместе с которым она снималась в фильме «Гори, гори, моя звезда». Она в подробностях рассказала обо всех интимных тонкостях их отношений и заявила, что они фактически поломали ей жизнь.

 

А ты кто такой?

 

За неимением других способов привлечь внимание некоторые звёзды пытались судиться друг с другом.

Так, начало года ознаменовалось подачей Сергеем Шнуровым заявления в полицию на Иосифа Пригожина в связи с неоднократными угрозами в свой адрес. До этого звёзды обменивались колкостями в соцсетях. А в декабре прошлого года в одном из интервью Пригожин пообещал «треснуть по башке» Шнурова.

И, похоже, эта угроза совершенно неожиданно произвела впечатление на вчерашнего хулигана и бунтаря. Правда, продолжения эта уголовная история не получила.

Как и судебный иск Стаса Костюшкина, обвинившего певицу Монеточку в плагиате своего хита «Женщина, я не танцую». Экс-солист «Чая вдвоём» требовал выплатить ему 900 тысяч рублей.

Ничем закончилась и попытка Земфиры засудить Евгения Гришковца. В эфире «Дождя» он, комментируя новый альбом певицы «Бордерлайн», назвал её наркоманкой. Земфира пыталась взыскать с него 1,5 миллиона морального ущерба, но суд ей в иске отказал.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, что нижегородская «училка» Татьяна Гартман отчитала Ксению Собчак за ошибку в речи.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки