1009 нижегородцев умерли от коронавируса

1009 нижегородцев умерли от коронавируса
Фото: Александр Воложанин
Только за последние сутки в регионе скончалось от коронавируса 13 человек

1009 нижегородцев скончались от коронавируса во время пандемии. По оперативным данным, опубликованным на портале СтопКоронавирус.РФ, за последние сутки в Нижегородской области зафиксировано 13 летальных исходов.

 

За все время в стране от коронавируса умерли 34 387 человек. Напомним, что Нижегородская область оказалась в числе регионов с высоким уровнем заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде больше всего случаев заболевания зафиксировано в Автозаводском (5 457), Ленинском (3 593) и Советском (2 973) районах.

За последние сутки Саров по показателям обогнал Автозавод. Коронавирусом заболели 5 573 саровчан, суточный прирост составляет 131 человек. Напомним, что с 16 ноября для въезда в Саров требуется справка об отсутствии коронавируса.

На 18 ноября в Нижегородской области диагноз подтвердился у 49 049 пациентов. Хроника коронавируса в регионе доступна в отдельном сюжете.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров