18 лет на пару. Двоих москвичей обвинили в покушении на сына нижегородского предпринимателя (Видео 18+)

18 лет на пару. Двоих москвичей обвинили в покушении на сына нижегородского предпринимателя (Видео 18+)
фото pixabay.com

В республике Чувашия два 49-летних жителя Москвы подыскали наемника для совершения убийства 25-летнего сына бывшего компаньона.

 

Таким образом они хотели отомстить бизнесмену, который уволил мужчину за личные расходы денег, принадлежавших компании. Цена жизни молодого человека была обозначена в 2 миллиона рублей.

Пойти на этот шаг мужчины решились еще в апреле 2017 года, и уже в июне исполнитель убийства получил все явки и пароли. Причем, способ, которым должен был быть убит молодой человек, киллер мог выбрать сам. В качестве подтверждения совершенного убийства потребовали палец руки с одетым на него перстнем.

«Киллер»  напрямую не отказался от заказа, но обратился в правоохранительные органы и сообщил о готовящемся покушении. 17 июля 2017 года «заказчики» и «исполнитель» встретились в условленном месте, но мстителей там ждало вовсе не подтверждение расправы, а отряд полиции.

Ни один из заговорщиков полностью свою вину не признал, тем не менее впереди у них по 9 лет на переосмысление некоторых эпизодов из их жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров