28 групп в детских садах, 70 классов в школах и 9 групп в колледжах закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области

28 групп в детских садах, 70 классов в школах и 9 групп в колледжах закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области
Фото: Александр Воложанин
22 сентября из-за инфекции не работают 28 групп в 27 детских садах региона

На сегодняшний день в регионе закрыты на карантин по коронавирусу 0,36% от общего числа групп в детских садах и 0.45% классов в школах. Актуальной статистикой делится министр образования, науки и молодёжной политики Нижегородской области Сергей Злобин на своей странице в Instagram. 

 

22 сентября из-за инфекции не работают 28 групп в 27 детских садах. На карантин попали группы в Нижнем Новгороде, Сарове, Боре, Арзамасе, Дзержинске, Шатковском, Павловском, Ковернинском, Вачском, Кстовском, Дальнеконстантиновском, Ветлужском, Краснооктябрьском, Сосновском, Богородском, Лукояновском районах.

На дистанционку по болезни перешли 63 классов в 44 школах и еще 7 классов МБОУ ОШ села Вареж в Павловском районе. География закрытых классов в настоящее время выглядит так: Нижний Новгород, Дзержинск, Арзамас, Саров, Выкса, Урень, Семенов, Лукояновский, Сергачский, Первомайский, Кстовский, Кулебакский, Володарский, Балахнинский, Павловский, Ветлужский, Бутурлинский, Большемурашкиский, Краснооктябрьский, Сосновский, Варнавинский, Дальнеконстантиновский, Городецкий, Починковский районы.

«Также закрыты 9 групп в 9 учреждениях среднего профессионального образования. 2 группы в ННГАСУ. Берегите себя и своих близких!», — добавил Сергей Злобин.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, как учителя и ученики справились с дистанционным обучением.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации