31-летний житель Краснобаковского района подозревается в квартирном интернет-мошенничестве

31-летний житель Краснобаковского района подозревается в квартирном интернет-мошенничестве
Фото: Pravda-nn.ru
Вину в совершенном преступлении мужчина признал

Сотрудники полиции подозревают 31-летнего жителя села Ядрово Краснобаковского района, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, в квартирном интернет-мошенничестве. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

В феврале этого года нижегородка разместила объявление в социальной сети о поиске квартиры для съема в поселке Сокольское. Ей порекомендовали обратиться к мужчине, который предлагает услуги аренды жилья.

Далее потерпевшая перечислила злоумышленнику около 6000 рублей как предоплату за услуги. После этого мужчина перестал выходить на связь. По словам полицейских, мошенник не имеет права распоряжения квартирой, которую предлагал для съема.

Вину в совершенном преступлении мужчина признал. За совершение подобного преступления может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородская пенсионерка, решив помочь онлайн-другу, лишилась миллиона рублей.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки