31-летняя Юлия Круглова погибла при загадочных обстоятельствах: выясняем подробности гибели женщины

31-летняя Юлия Круглова погибла при загадочных обстоятельствах: выясняем подробности гибели женщины
Фото: из социальных сетей
Тело погибшей Юлии нашли кинологи в водоёме

В Балахне выясняют обстоятельства гибели 31-летней Юлии Кругловой. Она была в гостях у подруги, ночью пошла домой и пропала. Тело кинологи нашли в водоёме. Знакомые говорят, что непонятно, как Юлия могла там оказаться, и называют историю тёмной.

 

Волонтёры объявили сбор на поиск 15 марта в 12-м часу дня. Сообщалось, что Юлия ушла из дома по улице Кавказ во втором часу ночи. Однако менее чем через два часа было объявлено, что поиск остановлен: молодая женщина погибла.

Юлии был 31 год. День рождения она отпраздновала бы через две недели. С мужем Андреем их называли идеальной парой. Их дочке 11 лет.

— Мы с Юлей водили детей в один садик, — рассказала нам хорошая знакомая погибшей девушки Вероника Мавричева (её родители и родители Юлии дружат). — Как она заботилась о своей дочке! Я просто любовалась. Кружки, какие-то мастер-классы, интересные поездки — всё для неё. У Юли были замечательные, тёплые отношения с родителями. Семья очень хорошая. Папа у неё работал на бумкомбинате. Насколько я знаю, Юля с мужем купили квартиру в Заволжье. А вот её родители по-прежнему живут в Балахне на проспекте Дзержинского.

Это в микрорайоне Правдинск. Предварительно, получается, что в субботу Юлия пошла в гости к подруге на улицу Кавказ. Во втором часу ночи она отправилась домой.

— До родительского дома ей было идти минут 5-10, — продолжает Вероника. — Неподалёку есть что-то вроде пожарного водоёма. Но он был не на пути у Юли. Как она могла там оказаться, зачем, я не понимаю. Сейчас чего только ни говорят. Будто Юля заблудилась. Да как она могла заблудиться, если места эти прекрасно знает? Пойти туда специально, чтобы свести счёты с жизнью? Этого просто не может быть. Юля была очень жизнерадостным человеком, любила жизнь, всё у неё было хорошо. Говорят, что она могла быть в нетрезвом состоянии. Но это совсем не про Юлю! Её даже с бокалом шампанского увидеть было нельзя.

Другая знакомая Юлии Татьяна Богданова, хозяйка детского кафе, также сказала нам, что никогда не видела, чтобы Юля выпивала:

— Она работала у моих хороших знакомых продавцом в магазине игрушек. Как-то дочку свою приводила ко мне в кафе на мастер класс… Впечатления остались исключительно положительные. Очень позитивная девушка, прекрасная мама. Я ужаснулась, узнав, что с ней произошло.

Вероника считает, что в этой истории много странного и не исключает, что Юлии «помогли» уйти из жизни.

— Проверку проводит полиция, к нам материалы не поступали, — пояснили нам в региональном СУ СКР.

Завтра, 17 марта, родные и друзья простятся с Юлей…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки