70-летний Сергей Шамшин пропал в лесу: волонтеры призывают нижегородцев присоединиться к поискам

70-летний Сергей Шамшин пропал в лесу: волонтеры призывают нижегородцев присоединиться к поискам
Фото: "ПСО Волонтер - Арзамас" ВКонтакте
Завтра на поиски дедушки направятся добровольцы, кинологи, конные экипажи и внедорожники

Родственники просят помощи в поисках 70-летнего Сергея Шамшина. Об этом сообщается в группе «ПСО Волонтер — Арзамас».

 

Прошло пять суток с того момента, как мужчина ушел в лес из поселка Путь Ленина Вознесенского района. С собой у него была только пластиковая плетенная корзинка.

«Уже проведена огромная работа, пройдены десятки километров леса. Завтра еще один рывок, без вас нам не справиться… На завтра запланировано на участие в поисково-спасательных работах несколько единиц внедорожной техники, конные экипажи, кинологические расчеты, но все это будет эффективно работать только при условии участия большого количества добровольцев – вас», — сообщают волонтеры. Чтобы найти дедушку, нужны люди и подготовленные машины.

Помочь в поисках желающие могут в субботу, 29 августа, в 8.00 в п. Путь Ленина, Вознесенского района. С вопросами можно обратиться к инфоргу Наталье по номеру 89107932723. Одеться для похода в лес нужно по погоде, с собой взять фонари, батарейки, воду, горячий чай/кофе, перекус, рации, перчатки хб, медицинские маски и перчатки, теплую одежду.

Добровольцы вспоминают, как все радовались, когда в прошлом году нашлась маленькая Зарина. Волонтеры надеются и в этот раз повторить успех.

Похожая история со счастливым концом случилась накануне и в Волгограде. Потерявшегося 4-летнего ребенка нашли спящим в стогу сена, пишет «Волгоградская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации