750 млн рублей выделено на содержание нижегородских дорог зимой

750 млн рублей выделено на содержание нижегородских дорог зимой
Фото предоставлено пресс-службой администрации Нижнего Новгорода
Дорожная техника готова к уборке снега

750 млн рублей направлено на проведение работ по содержанию дорог в Нижнем Новгороде зимой 2019-2020 гг. Дорожная техника уже готова к уборке снега, предприятия обеспечены водителями и дорожными рабочими, заготовлен противогололедный материал и 400 предупреждающих знаков-аншлагов.

 

Более того, неравнодушные нижегородцы могут контролировать содержание дорог через портал «Антиснег».

«Главная страница ресурса представляет собой интерактивную карту, где жители могут оставить заявку на уборку снега, прикрепив фотографию, и получить обратную связь. Такая связь помогает сделать работу подрядных организаций и ответственных сотрудников администраций района максимально эффективной и прозрачной. Кроме того, на карте можно увидеть всю технику, задействованную в работе, за которой можно следить онлайн», – напомнил директор департамента дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода Александр Герасименко.

Ранее на своей странице в социальной сети мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов сообщил, что городской портал «Антиснег» возобновил свою работу. За пять месяцев работы в прошлый зимний сезон в информационной системе зарегистрировались более 7,5 тысяч нижегородцев, которые подали более 20,7 тысяч заявок.

Напомним, что «Антиснег – Нижний Новгород» признали лучшим проектом в России по интерактивному взаимодействию с гражданами.

 

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации