Акция АО «Теплоэнерго» «Прощайте, пени!» вышла на финишную прямую

Акция АО «Теплоэнерго» «Прощайте, пени!» вышла на финишную прямую
Фото: Теплоэнерго
АО «Теплоэнерго» в ближайшее время запустит акцию «Прощайте, пени – 2!»

Более 300 нижегородцев подали заявки на участие в акции АО «Теплоэнерго» «Прощайте, пени!», в рамках которой предприятие дает возможность потребителям списать пени за задолженность по теплу и горячей воде при ее полном погашении.

 

Если участники выполнят последнее условие акции и оплатят услуги по квитанциям «Теплоэнерго» до 10 июня в полном объеме, то по 105 лицевым счетам пройдет списание пени на сумму более 1 млн рублей.

Напомним, регистрация участников акции проходила до 31 марта. В ней принимают участие потребители, выставление платежных документов которым осуществляет АО «Теплоэнерго», и которые по состоянию на 1 января 2021 года имели просроченную задолженность за услуги по отоплению и горячему водоснабжению. Для участия в акции необходимо было полностью оплатить имеющуюся просроченную задолженность, зарегистрировать до 31 марта заявление об участии в акции через личный кабинет на сайте теплоэнерго-нн.рф и в срок до 10 июня 2021 года оплачивать коммунальные услуги за отопление и горячее водоснабжение вовремя и в полном объёме, начиная с месяца регистрации заявления об участии в акции.

Для потребителей, у которых все еще есть пени за задолженность по теплу и горячей воде, АО «Теплоэнерго» в ближайшее время запустит акцию «Прощайте, пени – 2!». Следите за новостями компании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки