H
H e
S L n s
с

Александр Прудник: «Необходимо ликвидировать систему этнических диаспор»

Александр Прудник: «Необходимо ликвидировать систему этнических диаспор»

Фото: nnov.er.ru

Старший научный сотрудник Института политической психологии Александр Прудник

Следите за нашими новостями в удобном формате Перейти в Дзен

«Кровавый террористический акт, совершенный 22 марта, носит демонстративный характер. Это попытка нанести удар в сердцевину фундаментального основания отношений граждан страны и их государства, — заявил старший научный сотрудник Института политической психологии Александр Прудник, комментируя ужасное преступление, совершённое 22 марта в Москве. 

- Террористические акции подобного масштаба не носят спонтанного характера. Они базируются на системе связей и отношений, которые формируются в течение длительного времени. Само террористическое действие лишь актуализирует уже сформировавшуюся соответствующую систему.

Данный преступный акт не носит и единичный характер. На территории России ее врагами сформирован механизм по продуцированию террористических актов на ее территории, и он будет активно использоваться.

Поэтому главной задачей противодействия террористической фазе войны против России является выявление и полное разрушение внутренней «индустрии» терроризма. Первые шаги по решению этой задачи являются очевидными. Необходимо ликвидировать созданную на протяжении последних десятилетий параллельных государственной власти разветвленную систему этнических диаспор. Внутри страны уже существуют многомиллионные организации со своей собственной внутренней системой отношений, своим культурным кодом, своей системой лояльности. Этот ресурс обязательно будет использован в качестве тарана по основам российской государственности со стороны ее внешних врагов.

Против России ведется бескомпромиссная война. Запад полон решимости довести ее до конца. Система национальных диаспор – это один из эффективных инструментов в его руках. Именно для этой цели она кропотливо создавалась на протяжении длительного времени. Нынешняя организационная система диаспор не сложилась стихийно сама по себе, а была целенаправленно создана только для одной цели: борьба против России.

Ясное осознание этой проблемы позволит быстро провести целый комплекс необходимых мероприятий и реформ, связанных с ее решением. Для этого необходимо только одно условие: политическая воля государства. В этом центральная власть может полностью положится на безоговорочную поддержку со стороны общества».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Нацпроекты - людям

Нижегородские ИТ-компании и ИП смогут вернуть НДФЛ за привлеченных специалистов :: Бывшая свалка на Московском шоссе исключена из реестра объектов накопленного экологического ущерба :: Сезон ремонта и строительства дорог начался в Нижегородской области :: Нижегородские общественники помогают беременным женщинам в кризисной ситуации :: В апреле «Поезда здоровья» посетят 18 муниципалитетов Нижегородской области :: Названы самые популярные у пациентов «Поездов здоровья» врачи :: Более 300 предприятий представят свои вакансии на ярмарке трудоустройства :: 13 нижегородских школьников и студентов представят регион в финале ежегодной Интеллектуальной олимпиады ПФО :: Третья очередь ИТ-кампуса «НЕЙМАРК» получила разрешение на строительство :: Неделя детской и юношеской книги стартовала в Нижегородской области:: Месячник по благоустройству дорог стартовал в Нижегородской области :: В Нижегородской области обновился портал региональных государственных услуг :: Пять нижегородских компаний принимают участие в бизнес-миссии в Беларуси :: Рейтинговое голосование по проекту «Формирование комфортной городской среды» продлится до 30 апреля :: ИТ-кампус «НЕЙМАРК», Сбербанк и ННГУ им. Н.И. Лобачевского будут развивать проекты в сфере искусственного интеллекта :: Участница викторины «КУПНО ЗА ЕДИНО!» из Ардатовского округа получила автомобиль :: Реконструкция моста через Пижму началась в Тоншаевском районе :: Более 2,4 млн рублей направлено на оснащение ДШИ в Первомайске по нацпроекту :: Нижегородская область вошла в топ‑5 регионов по количеству участников молодежного направления проекта «Мастера гостеприимства» :: Почти 10 тысяч нижегородцев получили медицинскую помощь в «Поездах здоровья» с начала года :: Глэмпинги откроются в 10 муниципалитетах Нижегородской области в этом году :: Более 100 человек из аварийного жилья в Шахунье получили ключи от новых квартир :: Более 1,5 тысячи «серебряных» волонтеров активно действуют в регионе :: 11 врачей трудоустроились в Балахнинскую ЦРБ по программе «Земский доктор» :: Специалисты МГУ изучат состав отходов в «Черной дыре» в Дзержинске :: Социальные участковые расскажут нижегородцам о благоустройстве пространств :: Глеб Никитин провел заседание оргкомитета по подготовке к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина :: В Дзержинском театре кукол будет выполнен капремонт по нацпроекту в 2024 году :: Нижегородцы могут принять участие в новом сезоне проекта «Флагманы образования» :: Молекулярно-генетическую лабораторию создали на базе Нижегородского областного клинического онкологического диспансера :: Контракты на ремонт почти 400 км автодорог по нацпроекту уже заключены в Нижегородской области ::