Алексей Алехин: «Эффективность портала «Команда правительства» будет зависеть от активности участия в ней самих нижегородцев»

Фото Нуне Тарпошян

«Эффективность портала «Команда правительства» будет зависеть от активности участия в ней самих нижегородцев», — заявил журналистам победитель конкурса «Лидеры России» Алексей Алехин, комментируя запуск программы по формированию высокоэффективного коллектива управленцев в Нижегородской области.

 

«Я думаю, что портал «Команда правительства» будет эффективен в первую очередь от того, насколько сами нижегородцы будут участвовать в этом конкурсе.

Когда я сам подавал заявку на участие в конкурсе «Лидеры России», никак не мог предположить, что он для меня закончится именно победой. Участие в таких программах это еще и общение, взаимодействие с другими конкурсантами.

Я бы хотел пригласить нижегородцев к участию в регистрации и дальнейшем прохождении всех этапов программы «Команда правительства».

Напомним, 14 мая в Нижнем Новгороде глава Нижегородской области Глеб Никитин презентовал работу региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев «Команда правительства», о которой глава региона доложил Президенту РФ Владимиру Путину 25 апреля. С помощью этого проекта будет происходить открытый отбор кандидатов на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти, а также формироваться кадровый резерв.

Портал «Команда правительства»  — это уникальное цифровое решение по подбору, оценке и развитию управленческих кадров органов государственной власти. По словам Глеба Никитина, Президент страны поставил задачу – проводить открытый и конкурентный отбор в органы государственной и муниципальной власти, и программа «Команда правительства» представляет собой уникальное цифровое решение этой задачи.

Добавить сайт в мои источники