Андрей Дахин: «Традиция отмечать День семьи, любви и верности получила поддержку в обновленной Конституции РФ»

Андрей Дахин: «Традиция отмечать День семьи, любви и верности получила поддержку в обновленной Конституции РФ»
Фото: Из архива редакции
Профессор НИУ РАНХиГС поздравил нижегородцев с Днем семьи, любви и верности

Ассоциированный член Общественного штаба по наблюдению за выборами-2021, профессор НИУ РАНХиГС Андрей Дахин поздравил нижегородцев с Днем семьи, любви и верности.

 

«Традиция отмечать День семьи, любви и верности получила фундаментальную поддержку в 2020 году, когда в Конституцию РФ была внесена поправка о том, что брак в России – это союз мужчины и женщины.

День семьи ежегодно напоминает о главных ценностях в нашей жизни. Только в здоровой и счастливой семье царит культ любви и заботы, готовность посвятить свою жизнь родным людям. В таких семьях наиболее полно раскрывается индивидуальность каждой личности и проявляется глубина любви, верности, взаимная ответственность супругов и детей.

Создание и сохранение семьи – это духовно и эмоционально ответственный шаг в жизни каждого человека. Сыграть свадьбу легко, а вот сохранить семью и гармоничные отношения значительно труднее. День семьи напоминает нам о том, что в России существует общественное признание института брака и семейных традиций», — отметил Андрей Дахин.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал о том, что Андрей Чертков вручил медаль «За любовь и верность» «золотым» юбилярам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки