Артем Баранов: «Уверен, что проведение прямой линии с главой региона станет хорошей традицией»

Артем Баранов: «Уверен, что проведение прямой линии с главой региона станет хорошей традицией»
Фото: zsno.ru
В call-центр и на сайт регионального правительства пришло более 4 тысяч обращений

Прямая линия с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным состоялась 16 сентября. Ее итоги прокомментировал заместитель председателя комитета Законодательного собрания Нижегородской области по транспорту и дорожному хозяйству Артем Баранов.

 

«Вчера состоялся открытый диалог губернатора Глеба Никитина с жителями области. Общение в рамках прямой линии — новшество для нашего региона. Впрочем, нижегородцам такой формат был интересен, об этом свидетельствуют большое количество просмотров и объем поступивших вопросов», — отметил Артем Баранов.

В call-центр и на сайт регионального правительства пришло более 4 тысяч обращений. Они касались разных сфер.

«Людей волновали темы социального развития, здравоохранения газификации и дорожного ремонта. Были вопросы, связанные и с благоустройством. В частности, жителей Автозаводского района волновала тема реконструкции одного из любимых общественных мест — Автозаводского парка. В ходе прямой линии губернатор Нижегородской области отметил, что это пространство планируют благоустроить. Такое заявление было позитивно воспринято жителями Автозавода. Хочу подчеркнуть, что такой формат общения как прямая линия позволяет слышать и решать вопросы, волнующие нижегородцев, выстраивать открытый диалог общества и власти. Уверен, что все обращения, которые поступили в адрес губернатора, не останутся без внимания, а проведение прямой линии с главой региона станет хорошей традицией», — подчеркнул Артем Баранов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки