«Авторов лучших молодежных проектов в Нижегородской области ждет стажировка в Государственной Думе» — Денис Москвин

Фото: НП

На встрече присутствовали представители молодежного парламента, «Молодой Гвардии Единой России» и студенты нижегородских ВУЗов. Они представили свои проекты и рассказали о самых интересных инициативах.

 

 

Как отметил Денис Москвин, сегодня у молодежи есть возможности для самореализации во всех сферах жизни страны и региона, и от того, насколько активно молодые люди будут проявлять себя, зависит не только их будущее, но и будущее всей страны.

«Молодежь у нас крайне перспективна, в хорошем смысле амбициозна. У них есть «огонь в глазах», желание работать, делать лучше свой город, свою страну. Более половины участников нашего внутрипартийного предварительного голосования – это люди до 35 лет. Они активно идут в политику, хотят влиять на решения, которые принимает власть. И делают это абсолютно убедительно: предлагают конкретные понятные вещи и действительно эффективные проекты», — рассказал Денис Москвин по итогам встречи.

Депутат также призвал активистов молодежных организаций реализовывать самые интересные и социально-значимые проекты совместно с «Единой Россией». А авторы лучших проектов, по его словам, отправятся на стажировку в Москву в Государственную Думу.

«Наиболее интересные проекты, которые затронут максимальное количество наших земляков и получат позитивный отклик, будут, безусловно, нами поддержаны. И не только с точки зрения реализации самих инициатив, но и с точки зрения профессионального роста ребят, которые эту работу проводят.

По итогам лета мы определим лучших из лучших. Уверен, что то время, которые они проведут в стенах Государственной Думы, поможет им дальше состояться и реализоваться», — заключил Денис Москвин.

Добавить сайт в мои источники