Балахнинского пенсионера посадили на 10 лет за убийство тёщи черенком от щётки

Балахнинского пенсионера посадили на 10 лет за убийство тёщи черенком от щётки
Фото: СУ СК по Нижегородской области
На следственном эксперименте нижегородец показал, как расчленял свою тёщу

67-летний пенсионер из Балахны ближайшие десять лет проведёт в колонии строго режима. Мужчина убил свою престарелую тёщу черенком от щётки для уборки, а после расчленил её тело. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, инцидент произошёл в декабре 2020 года в одной из квартир жилого дома на улице Челюскинцев. Пенсионер поссорился со своей 96-летней тёщей из-за того, что она мешала ему спать. Во время ссоры мужчина избил пенсионерку деревянным черенком щётки для уборки. В итоге женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, балахнинец расчленил тело своей тёщи, разложил останки по пакетам и спрятал их в разных местах города.

Один из таких пакетов 19 декабря прошлого года обнаружила нижегородка в районе Асфальто-Бетонного завода. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре виновника преступления задержали. Свою вину он не признал.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров