Балахнинского полицейского подозревают в получении взятки от друга водителя, виновного в «пьяном» ДТП

Балахнинского полицейского подозревают в получении взятки от друга водителя, виновного в «пьяном» ДТП
Фото: pixabay.com
В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение и изберут меру пресечения

В Балахне полицейского обвиняют в получении взятки. По версии следствия, сотрудник МВД получил деньги от друга женщины-водителя, виновной в «пьяном» ДТП. 

 

Как сообщили в региональном СУ СК, 23 января 2021 года на перекрёстке улицы Боровской и проспекта Дзержинского в Балахне произошло ДТП. Водитель «Mazda CX-5» не справилась с управлением, и автомобиль выехал в кювет. Оказалось, что женщина была пьяной за рулём. На место происшествия приехал знакомый потерпевшей.

Полицейский потребовал от него знакомого 20 тысяч рублей. За это он обещал не фиксировать в документах нетрезвое состояние водителя. После сотрудник МВД назначил время и место передачи денег. Спустя время они встретились около банкомата на улице Горького, и мужчина передал деньги полицейскому.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

Подозреваемого задержали. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Ранее мы сообщали, что в получении взятки обвиняют начальницу административно-хозяйственного отдела ГЖД. По версии следствия, женщина получила 80 тысяч рублей.

Накануне суд признал виновным инспектора Ростехнадзора в Волгограде. Мужчина проходил фигурантом в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщает «Волгоградская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки