Начальницу хозяйственного отдела ГЖД подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей

Начальницу хозяйственного отдела ГЖД подозревают в получении взятки в 80 тысяч рублей
Фото: pixabay.com
В 2018 нижегородка получила взятку от представителя коммерческой организации

Начальницу административно-хозяйственного отдела ГЖД обвиняют во взятничестве. По версии следствия, женщина получила 80 тысяч рублей. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, в 2018 году нижегородка получила взятку от представителя коммерческой организации. За это она должна была подписать акты работ по обслуживанию копировальной и печатной техники, а также по организации праздничных мероприятий.

Преступление было выявлено сотрудниками УТ МВД России по ПФО, а также ГУ МВД по Нижегородской области во время проведения оперативно-розыскных мероприятий. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Получение взятки в значительном размере». В ближайшее время суд изберёт меру пресечения для подозреваемой.

Кроме того, для руководства железной дороги готовят представление об усилении контроля за работой подчинённых.

Ранее мы сообщали, что нижегородскую компанию оштрафовали на полмиллиона за взятку чиновникам из Канавинского района. Директор ООО «Перспектива» передал вознаграждение чиновникам за невыявление возможных нарушений в торговой деятельности.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки