Благотворительному фонду безвозмездно предоставят помещение

Благотворительному фонду безвозмездно предоставят помещение
Фото: vk.com/udludom
В помещении планируется проводить групповые и индивидуальные занятия с детьми и взрослыми, имеющими особенности развития

Депутаты поддержали обращение благотворительного фонда о предоставлении муниципального помещения. Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

 

1 сентября на заседании постоянной комиссии по имуществу и земельным отношениям одобрили предложение о передаче в безвозмездное пользование благотворительному фонду неиспользуемого муниципального помещения в Нижегородском районе.

Фонду содействия реализации равных возможностей «Открытые Двери» будет предоставлено помещение площадью 428 кв. м. на улице Бринского. В помещении планируется проводить групповые и индивидуальные занятия с детьми и взрослыми, имеющими особенности развития.

Как пояснила председатель КУГИ и ЗР Светлана Помпаева, помещение пострадало от пожара и находится в «неприглядном состоянии». Муниципальные предприятия отказались взять его в пользование.

«Оставшуюся часть здания за собственные средства готов отремонтировать благотворительный фонд, если помещение будет передано ему в безвозмездное пользование. Предварительно обращение общественной организации было рассмотрено на заседании постоянно действующей рабочей группы по реализации Положения о предоставлении муниципального имущества НКО и возражений не вызвало», – подчеркнул председатель постоянной комиссии Кирилл Лазорин.

Депутаты приняли решение поддержать данный вопрос и вынести его на заочное голосование с применением опросного листа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации