Благоустройство сквера на Звездинке отправили на доработку

Благоустройство сквера на Звездинке отправили на доработку
Фото: предоставлено администрацией Нижнего Новгорода
Подрядчик не доделал бетонные конструкции, пандусы и не закрепил некоторые лавочки

Благоустройство сквера на Звездинке в Нижнем Новгороде отправили на доработку. На исправление недочётов подрядчику выделили одну неделю. 

 

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, недостатки обнаружил первый заместитель главы администрации города Дмитрий Сивохин, который приехал принимать работы по благоустройству в сквере на Звездинке. Оказалось, что подрядчик не доделал бетонные конструкции, пандусы и не закрепил некоторые лавочки.

«Пространство не принимается, хотя подрядчик сегодня заявил о его сдаче. Акты выполненных работ подписаны не будут до устранения всех выявленных недочетов», – заявил он.

Отметим, что до конца октября в сквере планируется высадить крупные деревья.

«В двадцатых числах будем сажать первую партию пятиметровых деревьев, потом будет вторая партия. С общественниками мы это согласовали. Сейчас обсуждаем, как будем декорировать столбы, не всем нравится, что они просто бетонные», – глава Нижегородского района Александр Вовненко.

Сейчас в сквере уже высадили 540 кустарников и засеяли 7,5 тысяч квадратных метров газонов, установили новые скамейки, привели в порядок освещение.

Напомним, благоустройство сквера на Звездинке вызвало опасения со стороны нижегородцев: жители города выступили против такого количества бетона на зелёной территории.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации