Более 2 000 нижегородцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов водоканалу

Более 2 000 нижегородцев не смогут выехать за рубеж из-за долгов водоканалу
Фото: Александр Воложанин
Общая сумма долга составляет 28 млн рублей

Жители столицы Поволжья задолжали водоканалу около 28 млн рублей за услуги водоснабжения и водоотведения. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского водоканала.

 

Сейчас Федеральная служба судебных приставов рассматривает более 5 000 исполнительных документов в отношении должников водоканала. 

— Приставы при неуплате долга могут применить данное ограничение. Таким образом, гражданам, выезжающим за пределы РФ, необходимо заблаговременно оплатить имеющуюся задолженность за коммунальные услуги, — поясняет директор Центра по работе с абонентами АО «Нижегородский водоканал» Николай Смирнов

Пользователи  водоканала смогут стать участниками акции «Прощайте, пени» при оплате задолженности до 30 июня. В рамках такого предложения нижегородцы и жители Кстовского района смогут получить списание образовавшихся пеней на услуги холодного водоснабжения и водоотведения.

Для участия в акции необходимо оплатить имеющуюся задолженность без учета накопленной суммы пени. Затем направить заявление с приложением копии паспорта и квитанции об оплате в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала. 

Ранее стало известно, что нижегородцы задолжали более 35 миллионов рублей за электроэнергию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки