Житель Дивеева вернул миллион рублей долгов по алиментам, чтобы взять ипотеку

Житель Дивеева вернул миллион рублей долгов по алиментам, чтобы взять ипотеку
Фото: из архива редакции
После переезда и устройства на новую работу мужчина почти перестал переводить сыну деньги

Житель Дивеевского района несколько лет не выплачивал сыну алименты. Но чтобы взять ипотеку, ему пришлось погасить накопленный долг в размере более миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Нижегородской области.

 

45-летний мужчина после развода с женой по решению суда обязан был поддерживать своего несовершеннолетнего сына алиментами. Изначально нижегородец исполнял свои обязательнства. Но после переезда в другой город он стал лишь изредка переводить незначительные суммы для ребенка. Мужчина при устройстве на высокооплачиваемую работу направил туда постановление об удержании алиментных платежей с зарплаты. Таким образом он задолжал сыну немногим более 1 миллиона рублей.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий с имуществом должника. Поэтому, когда нижегородец со своей новой семьей решил взять квартиру в ипотеку, ему пришлось в полном объеме погасить задолженность. Без этого ему бы не разрешили продать старую квартиру и несколько земельных участков для первого взноса.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что нижегородка не смогла улететь в Турцию из-за 48 неоплаченных штрафов. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки