Бывший замначальника нижегородского ГУФСИН предстанет перед судом за превышение должностных обязанностей

Бывший замначальника нижегородского ГУФСИН предстанет перед судом за превышение должностных обязанностей
Фото: СУ СК по Нижегородской области
Телегин не признает свою вину

Бывший  заместитель начальника регионального ГУФСИН Станислав Телегин предстанет перед судом. Его обвиняют в превышении должностных обязанностей

 

По информации СК, Телегин регулярно превышал свои должностные полномочия. В 2016 году Станислав Телегин занимал пост начальника оперативного управления ведомства. Тогда же он заставил подчиненного купить себе в кабинет кондиционер за счет сотрудника. Кроме того, в декабре 2017 года обвиняемый после того, как его служебный автомобиль попал в ДТП, потребовал от подчиненного оплатить ему ремонт транспорта.

Свою вину Станислав Телегин не признает. Однако он был уволен из органов ГУФСИН по отрицательным основаниям. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. 

Напомним, в Нижегородской области проходили  задержания сотрудников нижегородского ГУФСИН. 1 февраля, суд избрал меру пресечения начальнику оперативного управления ведомства. Его так же обвиняют в превышении должностных полномочий.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки