Чемодан чуть игру не сорвал

Шли последние минуты первого тайма в Первоуральске, когда неожиданно игра была остановлена, а диктор по стадиону объявил об эвакуации болельщиков. Команды «Уральский трубник» и «Старт» отправились в раздевалки, а матч возобновился некоторое время спустя.

Быстро выяснилось, что неподалёку от стадиона был обнаружен бесхозный чемодан, что вызвало соответствующую реакцию у правоохранительных органов. К счастью, спецслужбы сработали оперативно, позволив зрителям вернуться на трибуны, а командам – выйти на лёд. Интересно, что после мощного начала (3:0) аккурат перед эвакуацией «Старт» пропустил три мяча подряд. Эх, случись она чуть раньше, может быть, удалось бы удержать преимущество. С другой стороны, почти 45-минутная пауза сбила атакующий порыв уральцев, игра «подсушилась», и только под занавес встречи стороны обменялись голами. «Старт» вновь вышел вперёд – 4:3, но судьи не позволили хозяевам проиграть. Они явно купились на нырок нападающего «Трубника» в нашей штрафной, указав на 12-метровую отметку.

Сибирско-уральская поездка принесла нам два очка. Скажем так: не самый плохой результат. Отобрали на выезде очки у конкурентов за место в плей-офф – «Сибсельмаша» и «Уральского трубника». Поборолись и с «Кузбассом», тоже имели шансы что-то зацепить. Притом играли нижегородцы в усечённом составе. Швед Патрик Юханссон, хоть и отправился на выезд, за играми наблюдал только с трибун. Потом в Кемерове травмировался Станислав Исмагилов. А это игроки линии атаки. В ближайшее время хоккеисты должны вернуться в строй – соответственно, будем рассчитывать на улучшение результатов. Самое главное, все стараются, равнодушных нет. А разного рода шероховатости тренерский штаб обязательно поправит.

Добавить сайт в мои источники