Четверо мужчин предстанут перед судом за убийство в Нижегородской области

Четверо мужчин предстанут перед судом за убийство в Нижегородской области
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
Вину ни один из обвиняемых не признает

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению четырех мужчин в незаконном лишении свободы и убийстве. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области.

 

По версии следствия, в ноябре 2019 года 28-летний мужчина, захотел найти деньги, которые, по его мнению, были украдены двумя потерпевшими. Он договорился со тремя своими знакомыми, согласившимися участвовать в преступлении за денежное вознаграждение.

Как сообщает следственный комитет, период с 22 по 29 ноября 2019 обвиняемые удерживали двоих потерпевших в квартире в Нижегородском районе против их воли. Удостоверившись, что один из потерпевших не знает где находятся деньги, его отпустили. Второго мужчину обвиняемые избили и задушили, а затем прятали его тело.

Свою вину ни один из обвиняемых не признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нижегородский областной суд для рассмотрения по существу.

Напоминаем, что так же недавно нижегородка убила своего мужа во время новогодних каникул.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров