Давид Мелик-Гусейнов назвал новый симптом дельта-штамма коронавируса

Давид Мелик-Гусейнов назвал новый симптом дельта-штамма коронавируса
Фото: Кирилл Мартынов
Если вы почувствовали симптомы, лучше оставаться дома

Одним из новых проявлений дельта-штамма является насморк. Об этом рассказал министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем Instagram.

 

«Если вы чувствуете у себя первые признаки насморка – останьтесь дома. При вынужденном выходе за пределы жилища – обязательно надевайте гигиеническую маску», – напомнил он.

Также министр здравоохранения предупредил нижегородцев не вестись на сомнительные предложения о профилактике коронавируса: приобрести настойки, бобровую струю или другие альтернативные средства для борьбы с COVID-19. 

«Не считайте это альтернативным советом по ношению масок и вакцинации», – предупредил министр.

Кроме того, Давид Мелик-Гусейнов отметил, что работники поликлиник, стационаров, социальной службы трудятся с большими перегрузками. Больницы и медики нуждаются в дополнительной помощи и ждут волонтеров.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки