Делегация из Нижегородской области отправились на фестиваль «Таврида АРТ»

Делегация из Нижегородской области отправились на фестиваль «Таврида АРТ»
Фото предоставлено организаторами
Перед своим отъездом в Крым нижегородская команда устроила флешмоб в центральном зале ж/д вокзала Нижнего Новгорода

С 20 по 26 августа в Крыму пройдет первый фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ». На нее поехала нижегородская делегация. 

 

На эту смену со всей России собрали самых творческих и талантливых молодых людей, деятелей культуры и искусства: архитекторов и урбанистов, дизайнеров и художников, представителей народного творчества и уличного искусства, актеров и режиссеров, поэтов и рэперов, актеров и сценаристов, скульпторов и многих других.

Нижегородская делегация из 60 человек создала стенд Нижегородской области — световую и голографическую инсталляцию, которую разработала компания DreamLaser.

«Участие в фестивале «Таврида-АРТ» дает возможность молодым представителям культурного сообщества Нижегородской области не только показать себя на всероссийском уровне, но и достойно представить наш регион в целом, — отметила министр культуры области Надежда Преподобная. – Кроме того, фестиваль – это отличная площадка для новых встреч, обмена опытом, расширения горизонтов своего культурного кругозора. Это особенно важно для нашей творческой молодёжи: ведь именно на таких площадках и рождаются новые идеи и планы, которые определяют наше культурное завтра».

Перед своим отъездом в Крым нижегородская команда устроила флешмоб в центральном зале ж/д вокзала Нижнего Новгорода.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации