Два человека погибли в результате падения машины с моста в Выксунском районе

Два человека погибли в результате падения машины с моста в Выксунском районе
Фото: выкса.рф
Пьяный водитель не справился с управлением

Утром 13 июня автомобиль марки Lexus вылетел с железнодорожного моста на рельсы в селе Мотмос под Выксой. В результате ДТП скончались два человека. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщили в пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области. 

 

Напомним, что инцидент произошел в 05:50 утра около дома №97 по улице Красные Зори. Пьяный водитель 1971 года рождения не справился с управлением и слетел с моста. 

В этот момент в машине находилось еще два пассажира: 40-летний мужчина и 35-летняя женщины. Последняя от полученных ран скончалась на месте происшествия. Водителя и пассажира госпитализировали в больницу со множественными переломами. Однако спустя несколько суток второй пассажир тоже погиб. 

Редакции сайта pravda-nn.ru в администрации Выксунской ЦРБ сообщили, что два человека, пострадавших в аварии, получили травмы несовместимые с жизнью. Спасти их не удалось. Один пострадавший находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что водитель дорожного катка погиб при буксировке в Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки