Две детские площадки обновили в Советском районе Нижнего Новгорода

Две детские площадки обновили в Советском районе Нижнего Новгорода
Фото: нижнийновгород.рф
На территории игровых комплексов демонтировали аварийные элементы и обновили наполнение песочниц

Две детские площадки на ул. Маршала Рокоссовского, 9 и ул. Ванеева, 110/30 обновили, установив новое игровое оборудование. Об этом сообщили в администрации Советского района.

 

«Представители подрядной организации выполнили работы по частичному демонтажу элементов, которые пришли в негодность. На их месте установили новое игровое оборудование: качели, горки, карусели, качалки-балансиры. Кроме того, на территории детских игровых комплексов заменили наполнение песочниц», — уточнили в администрации.

Сейчас ведутся работы по установке новых игровых элементов по адресу ул. Штеменко, 9/16.

«Детские площадки – место, где ребёнок развивается, знакомится со сверстниками, отдыхает. Так как дети и их родители проводят там большое количество времени, мы тщательно подходим к вопросу мониторинга состояния этих объектов. В летне-осенний период текущего года завоз песка и ремонт игровых элементов проводились по адресам: ул. Республиканская,33, ул. Бекетова,13, ул. Козицкого,3. На ул. Шишкова, 6/2 были выправлены и покрашены ограждения», — сказал заместитель главы администрации города, глава Советского администрации района Сергей Колотов.

Ранее глава города Юрий Шалабаев заявил, что в Нижнем Новгороде к 800-летию запланировано благоустройство более 30 пространств по нацпроекту «Жильё и городская среда», высадка деревьев и цветов, ремонт фасадов и дорог, установка лавочек и воркаутов.

Как сообщал сайт Pravda-nn.ru, в ближайшее время в парке Свердлова заменят аварийные элементы детского игрового городка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки