Две площадки для выгула и дрессировки собак построят в Нижнем Новгороде в 2021 году

Две площадки для выгула и дрессировки собак построят в Нижнем Новгороде в 2021 году
Фото: Кирилл Мартынов
Площадки для выгула собак построят в 2021 году

Две площадки для выгула и дрессировки собак планируется построить в Нижнем Новгороде в 2021 году. Об этом сегодня сообщил директор городского департамента благоустройства Антон Максимов на заседании постоянной комиссии Городской думы по экологии

 

Площадки для выгула собак возведут на улице Кащенко, у дома №25 в Приокском районе и на улице Гаугеля, у дома №32 в Сормовском районе.

Как сообщил директор департамента финансов администрации города Юрий Мочалкин, расходы на охрану окружающей среды в 2021 году запланированы в объеме — 279 млн рублей. Из них на содержание МКУ «Нижегородское городское лесничество» будет направлено 62,7 млн рублей, на МКУ «Комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов» – 31,6 млн рублей, на организацию отлова и содержание безнадзорных животных – 4,3 млн рублей, на мониторинг состояния окружающей среды – 5,4 млн рублей, на строительство сооружений для ликвидации сброса промывных вод – 105,7 млн рублей, на ликвидацию свалок – 31,4 млн рублей, на создание, содержание и ремонт контейнерных площадок – 34 млн рублей.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что 252 млн рублей заложено в городском бюджете на празднование 800-летия Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров