Двое мужчин погибли из-за неосторожности при курении в Нижегородской области

Двое мужчин погибли из-за неосторожности при курении в Нижегородской области
Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Дом в Кулебаках сгорел полностью

Два крупных пожара произошли в Нижегородской области минувшей ночью. Из-за неосторожности при курении погибли два человека. 

 

В Заволжье на проспекте Дзержинского загорелся многоквартирный жилой дом. Сообщение о возгорании поступило спасателям в 00.09. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Площадь возгорания составила 18 кв.м. Спасатели вытащили 3 человек, в том числе одного ребенка. Всего из дома эвакуировали 7 человек. На месте пожара обнаружено тело 43-летнего мужчины.

В 00.22 спасателям поступило еще одно сообщение о пожаре в личном жилом доме на улице Пушкина в Кулебаках. На момент прибытия первого пожарного подразделения горел дом по всей площади. Площадь возгорания составила 80 кв. м. На месте пожара обнаружено тело 44-летнего мужчины.

Причиной возгорания на обоих пожарах стала неосторожность при курении.

Пожары ежедневно уносят жизни людей по всей стране. Так, минувшей ночью в Городищенском районе Волгоградской области загорелся деревянный дом, два человека погибли, пишет «Волгоградская правда».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров