Екатерина Одинцова купила фото врача на благотворительном аукционе

Екатерина Одинцова купила фото врача на благотворительном аукционе
Фото: со страницы Екатерины Одинцовой в Instagram
Раньше Екатерина Одинцова семь лет занималась медицинской журналистикой

Екатерина Одинцова приняла участие в благотворительном аукционе для помощи врачам. Об этом телеведущая сообщила на своей странице в Instagram.

 

Чтобы поддержать медиков рублем, известная землячка на онлайн-выставке купила фото Дениса Проценко, главврача Коммунарки.

«В это сложное время так важно быть вместе, так просто быть вместе. И мы все вместе сможем сделать очень большое общее дело. Как минимум, выразить уважение врачам, которые спасают наши жизни. Как максимум, что-то сделать в их поддержку», — подчеркнула телеведущая.

Также Екатерина Одинцова вспомнила о своем журналистском прошлом в передаче «Линия жизни» на телеканале «Домашний» и призналась подписчикам, что предпочла бы медицину глянцу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Врачи - настоящие герои нашего времени! Я отдала медицинской журналистике семь лет. За передачу «Линия жизни» на телеканале «Домашний» меня наградили медалью «За полезное@ от общественного совета при верхней палате парламента. Каждая передача была посвящена одной истории выздоровления. Я проходила за руку с пациентом и его лечащим врачом путь от постановки диагноза до выписки. Через все испытания. Эти семь лет я была счастлива - я чувствовала, что живу не зря. Но я не выдержала высокой концентрации человеческой боли, которая проходила через меня во время съёмок. На восьмом году работы начала терять сознание в операционных, чего раньше не было. И я поняла: больше не могу. И сбежала в глянец, стала писать о моде и ездить в командировки в Париж и Милан. Знаете, если бы мне сейчас снова делать тот выбор, я осталась бы в медицине. Потому что это - самое благородное дело в мире! Сегодня на благотворительном аукционе @the_world_club_ внесла посильный вклад - купила фото Дениса Проценко, главврача Коммунарки. Спасибо @lara__palmer за благородную инициативу! Рада быть полезной🙏

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Ранее на сайте «Нижегородской правды» сообщалось, что мошенники создали фейковую страницу Сергея Безрукова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки