«Она облила меня кислотой»: нижегородская актриса Наталья Лапина рассказала о нападении

«Она облила меня кислотой»: нижегородская актриса Наталья Лапина рассказала о нападении
Фото: стоп-кадр с видео Первого канала
Наталья Лапина в больнице

Наталья Лапина стала главной героиней шоу Первого канала «На самом деле». Звезда 90-х рассказакла жуткую историю. По словам актрисы, на неё напала бывшая возлюбленная её бойфренда и облила её кислотой.

 

После нападения Наталья Лапина угодила в больницу. В программе показали кадры из больницы. У актрисы на ноге был жуткий ожог. Врачи поставили диагноз: ожог третьей степени.

«Хирурги обработали рану и сказали, что это серная кислота. Она очень едкая, и мне очень повезло, что не попало на лицо, потому что я могла потерять зрение», — рассказала Наталья Лапина.

Актриса предположила, что на нее могла напасть бывшая пассия ее нового бойфренда Дмитрия — Кира Рубцова.

«Она ругалась, содержимое емкости вылилось мне на ноги. Я была в джинсах. Боль была страшная! Она была в маске. Я знаю, что это была девушка, она была небольшого роста. Я с ней боролась и увидела у неё на запястье татуировку», — поделилась Лапина.

Именно по этой татуировке Лапина и опознала свою обидчицу.

В студию пригласили Киру Рубцову. Девушка поспешила опровергнуть эти обвинения. Кира заверила, что на Лапину она не нападала. Хотя обида у неё есть.

«Дима говорил, что она лучше меня во всем — даже в постели. Это меня задело, но кислотой ее я не обливала. Не собираюсь всю свою молодость провести в тюрьме. Взгляните на меня — я маленькая. Кого я могу обидеть?» — добавила девушка.

Разобраться в ситуации помог частный детектив Эрнест Асланян. Эксперт выяснил, что история с нападением была лишь выдумкой звезды сериалов. Никакой кислоты нет и не было.

«Лапина вообще в тот злополучный день из дома не выходила. Я это понял по камерам наружного наблюдения. Единственное, к ней в квартиру приходили из кофейной компании, чтобы заменить чайник, который взорвался у нее в руках. Она выходила после этого инцидента к соседке. Пообщавшись с ней, мы узнали, что она просила у нее мазь от ожогов и говорила, что пролила на себя горячую воду», — сообщил эксперт.

Ранее Наталья Лапина была участницей шоу «Пусть говорят». Актриса заступилась за «нелюбимую дочь» Александра Малинина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров