Эксперт: В Нижнем Новгороде растет спрос на жилье в ЖК «КМ Анкудиновский Парк»

Эксперт: В Нижнем Новгороде растет спрос на жилье в ЖК «КМ Анкудиновский Парк»
Фото: ГК Каркас Монолит
В зачет оплаты новой квартиры в ЖК застройщик может взять существующее жилье покупателя

Всего месяц назад в ЖК «КМ Анкудиновский Парк» стартовало открытие продаж, а уже продано свыше трети квартир, сообщают риелторы. Эксперты рынка недвижимости объясняют спрос быстрыми темпами развития инфраструктуры ЖК, ведь именно на этот фактор прежде всего обращают внимание покупатели.

 

«Грамотно организованная инфраструктура делает микрорайон очень привлекательным. И ЖК успешно конкурирует с домами в ближайших районах. Девелоперы вкладываются в детсады, школы. Скоро к комплексу проложат новую дорогу от улицы Академика Сахарова. Это увеличит привлекательность района», – отмечает вице-президент Нижегородской гильдии сертифицированных риелторов Елена Соловьева.

Помимо этого, застройщик предлагает помещения с отделкой. Клиентам предлагают компактный гарнитур светлых тонов, варочную панель из керамики и встроенный духовой шкаф для кухни. В ванной комнате — акриловые ванны, качественные унитазы. Имеются и лоджия, и другие подсобные помещения. Теперь отделка в квартирах в принципе стала выглядеть иначе. Поменялась цветовая гамма, качество – неизменно.

Елена Соловьева подчеркивает, что помещения с отделкой – это главное преимущество застройщика ГК «Каркас Монолит».

«Компания одной из первых стала оборудовать кухни в квартирах, это очень хорошо сказалось на продажах. Кухня превратилась в кухню-столовую. Такой формат понравился клиентам и стал очень востребован», – сказала она.

Еще один плюс: в зачет оплаты новой квартиры в ЖК застройщик может взять существующее жилье покупателя.

Отметим, что в «КМ Анкудиновский Парк» побывал секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак вместе с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Единоросс осмотрел инфраструктуру ЖК и дал высокую оценку. В конце августа в комплексе побывал глава Минстроя РФ Ирек Файзуллин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки